爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位姐姐,那个防晒霜比较好呢

首页 >
生活
护肤
防晒霜过敏了怎么办

请问各位姐姐,那个防晒霜比较好呢

我的皮肤比较容易过敏,夏天比较油,个人偏好较为清爽好用的,今年因为开始在学校独自生活,需要更好一些的防晒霜,由于自己是学生的关系,经济方面也不是很有能力,希望能够帮忙推荐一款价格在100左右的,划算一点又好用的防晒霜,谢谢!!

好评回答

• 其实Za的防晒隔离也不错,价格应该也是一百多元,就是数量少了些,不过品质很好啊,用在脸上还是挺合适的。要知道这可是资生堂的副牌呢,专攻少女线的。

其他答案

• 自然堂绿色防晒霜SPF28价格38元防晒效果很好,是两支装还有晚上的修复露!

• 孩子:你好!要选择同时能抗紫外线UVA和UVB的防晒产品。
    "维雅双重防晒露"配方中特别添加的UVA紫外线吸收因子,蕴含复合防晒因子,具有双重防晒功效,成功过滤日光中的有害射线UVB和UVA,经检测,防晒系数SPF达30+,能有效阻断UVA对肌肤持久、深层的伤害,帮助预防皮肤因紫外线的伤害而造成的斑点、皱纹和皮肤癌。
    天然植物配方,含独特的亲肤成分,能增强与肌肤的接触感,清爽自然不油腻;特别的防敏感设计,作用温和,不刺激皮肤,独特的高抗水性能,不堵塞毛孔,轻松自然,适合全家户外活动时使用。
    天然植物活性成分,防敏感设计,性质温和。
    不妨了解一下"维雅双重防晒露", 看看能否达到你的要求标准,是天然植物配方,清爽不油腻,价格都可以接受, 50毫升/支/28元; 我一年四季都在用,已经使用一年之久,感觉不错.
    需 : 13611250816 天乐友情乐助 
  • 我也是学生,所以和你一样,消费不起很高档的,我个人认为玉兰油和妮维雅的效果还是不错的哦~~妮维雅的那款喷雾全身都可以用,而且好象克数也满实惠的,90块左右能用一个夏天了~~~
  • 玉兰油美白防晒润肤霜\露真的特别好用
    我用别的牌子都晒黑,就这个一年用也晒不黑
    而且还会变白
    真的好用
  • 玉兰油和薇姿都是不错的选择哦  我卖很多牌子化妆品的 相信我哦  但买之前要看好PA++的标志  表示物理防晒外加预防UVA/UVB 
  • 我现在用得是雅嘉的冰点防晒 感觉很好,涂在脸在冰冰的
    而且价格才20左右
  • 我用的枚林凯的,大人孩子都可以用! *^_^*
  • 玫琳凯儿童防晒霜(物理防晒) 110元.
  • 去用澳洲李医生,价格很低廉,效果也不错,说不定还会有意想不到的惊喜哦!!!!!
  • “大宝 蛮好的”
    “天天用大宝 皮肤就是好”
  •    呵呵呵...给你一些建议,希望可以有所帮助噢!
    1)兰蔻柔晰防晒乳液SPF30 PA++,拥有轻盈质地,可有效防晒, 450元 30毫升;
    2)艾文莉艳阳柔和防晒霜SPF30 PA++,即使出汗也能保持防晒.60元,30毫升;
    3)倩碧智慧型面部防晒霜SPF30,含高效搞敏感成份,320元,30毫升;
    4)兰皙欧美白防晒隔离霜SPF30+,清爽的质地不会增加肌肤的负担噢!60元,30克;
    5)碧欧泉晶白净化修颜隔离霜,保护肌脸又有神奇的焕色功效.特有的柔滑弹力丝纤维,融入明星成分柔滑弹力胶粒子,营造细腻肌肤质地。
    350元,30毫升.
    6)薇姿防晒霜SPF60,富含丰富矿物质的温泉水的防晒保护,248元,50毫升.可全面防止紫外线UVA\UVB对肌肤的伤害;有效防止晒伤\晒黑。
    祝,MM健康美丽噢!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):