爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天用那款防晒霜比较好?

首页 >
生活
护肤
防晒霜过敏了怎么办

好评回答

• 推荐楼主我正在用的贝缔雅防晒乳,无粘腻感,全天感觉清润触感,很独特的温和清润,很适合夏天用,再者防晒保湿都顾及到咯~LZ可以试试~

其他答案

• 夏天用不着那么复杂的~天热多洗洗脸最好不过了!还防晒呢~~
  • 其实夏天呢~多补补水就比较好啦~少见太阳多补水
  • 高丝家的口碑越来越好!!
  • 楼上说的贝缔雅是高丝旗下的么~那前几天举办的那个晶采沙龙就是贝缔雅办的啊!!哇哇哇!!还有李明川老师~~LZ不要犹豫了!果断高丝贝缔雅!
  •   这个问题有点太广泛了点,具体的选择应根据个人的肌肤状况决定,另外,根据防晒的要求不同使用的防晒霜也是不同的。
      油性皮肤应选择渗透力较强的水剂型、无油配方的防晒霜,使用起来清爽不油腻,不堵塞毛孔。干性肌肤选用质地滋润,霜状的防晒用品。
      SPF值 使用条件
      2-8 冬日阳光,春秋早晚阳光和阴雨天
      9-20 夏日早晚和中等强度阳光
      21—30 户外工作、旅游、夏日强烈阳光
      大于30 特定环境下(如高原),强烈阳光照射
  • 曼秀雷敦的,很清爽,不油。
  • 碧柔的清爽防晒  又好用又便宜

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):