5566有什么好听的歌,推荐下!!!谢谢

好评回答
      1 好久不见
    歌曲:好久不见
    歌手:5566 专辑:好久不见
     hu hu ah i
    你的样子越来越美越来越可爱
    走到哪里都会有人偷偷望着你
    你的歌声越唱越美越唱越动人
    唱到哪里都会有人偷偷流着泪
    好久不见的你是否别来无恙
    是否心里有时还在偷偷想着他
    年复一年岁月无声改变了我们
    得到什么失去什么又有谁知道
    好久没到这个地方来唉咿~
    这里的人每个每个变了样
    是否记得当初我为你们唱的歌
    是否记得一路花儿为我们盛开
    是否记得当初我们讨论的女孩
    是否她已越来越美越来越可爱
    下载地址:
       &word=mp3, $$。
      mp3,,[5566]&lm=16777216 2 我难过 我难过 歌手:5566 专辑:《mvp情人》电视原声 曲:周传雄词:陈信荣 那一年默默无言只能选择离开 无邪的笑容已经不再精彩 你害怕结局所以拼命伤害 说是我挡住你的美好未来 你坚决不希望我等待 我便默默的让你走开 如今你受了伤回来 叫我如何接受这安排 我难过的是放弃你放弃爱 放弃的梦被打碎忍住悲哀 我以为是成全 你却说你更不愉快 我难过的是忘了你忘了爱 尽全力忘记我们真心相爱 也忘了告诉你失去的不能重来 1st Album&word=mp3, [5566]&lm=16777216 发行时间: 2002-12 专集名称: 1st Album 1 枪声 试听 歌词 下载 收藏 铃声 2 神话 试听 歌词 下载 收藏 铃声 3 一光年 试听 歌词 下载 收藏 铃声 4 无所谓 试听 歌词 下载 收藏 铃声 5 哇沙咪 试听 歌词 下载 收藏 铃声 6 Without Your Love 试听 歌词 下载 收藏 铃声 7 爱情漫游 试听 歌词 下载 收藏 铃声 8 我难过 试听 歌词 下载 收藏 铃声 9 跟他拼 试听 歌词 下载 收藏 铃声 10 勇士们 试听 歌词 下载 收藏 铃声 11 挑拨 试听 歌词 下载 收藏 铃声 12 怎样 试听 歌词 下载 收藏 铃声 13 爱情漫游Remix 试听 歌词 下载 收藏 铃声 发行时间: 2004年01月06日 专集名称: 2nd Album 挚爱 1 Boyfriend 挚爱 试听 歌词 下载 收藏 铃声 2 冷风过境 试听 歌词 下载 收藏 铃声 3 守候 试听 歌词 下载 收藏 铃声 4 4度空间 试听 歌词 下载 收藏 铃声 5 Easy Come Easy Go 试听 歌词 下载 收藏 铃声 6 最后一秒 试听 歌词 下载 收藏 铃声 7 绽放 试听 歌词 下载 收藏 铃声 8 For You 试听 歌词 下载 收藏 铃声 9 Bounce (5566 feat。
       R_B) 试听 歌词 下载 收藏 铃声 10 One More Try 试听 歌词 下载 收藏 铃声 发行时间: 2005年8月17日 专集名称: 好久不见 1 好久不见 试听 歌词 下载 收藏 铃声 2 偷心 Yes I Love You 试听 歌词 下载 收藏 铃声 3 Crying In The Rain 试听 歌词 下载 收藏 铃声 4 回到我身边 __山塔露琪亚) 试听 歌词 下载 收藏 铃声 5 一起冒险 试听 歌词 下载 收藏 铃声 6 同一个世界 - 5566/太极 试听 歌词 下载 收藏 铃声 7 白色花漾 试听 歌词 下载 收藏 铃声 8 追赶跑跳碰 试听 歌词 下载 收藏 铃声 9 世界最美的风景 试听 歌词 下载 收藏 铃声 10 宝贝快睡 试听 歌词 下载 收藏 铃声 这些歌都是从 找的。
      。要是你想听或者是下载可以到那里。。都是免费的。。质量很好的啊。。 。

    ★***