关于加血的法师问题~~高手进

法师应该怎么加点 如果要血法师的话 那么加多少血呢 本人97法师 先纯敏魔

全部答案

  • 100级的法师 加62血 70敏 90强度 204的魔 虽然不满魔 可以精神一样高
    1200血 裸体防御240 敏捷210 精神255 估计带点装备很厉害了 混风和葛布林没问题 !绝对专业带宠号!血量在葛布林还好混!

    d***

  • 我是个血法.109级..现在加点是满魔145血56防30敏..拿跟49精神的仗精神298.也就是说随便带个+5精神的首饰就一切搞定...1669的血..
    仅供参考

    l***

  • 我建议加60左右的血,满魔,敏防2:1

    l***

  • 纯血魔,其实暴魔20~30防其他血这样也可以,这样回复也够了

    A***

  • 我的建议是140的敏,满魔,其他血,我的魔现在97  满魔,130的敏  其他血,现在主要的问题是在GBL一开始没怪快,现在加上装备只能发挥8级强风,当到107级后完全可以发挥10级魔法,还比怪快 ,恢复129,;练级\任务都抢阿

    绿***

  • PK时纯血魔法是最好的,不过要靠装备来补。平时连级做任务,加40左右就够了

    不***

  • 血魔?纯粹意义的血魔?
    要是纯粹的血魔的话 你就舍弃敏吧 加60点防 满魔 其他血。。要不就是纯血魔。。很久很久很久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以前玩过一个 看个人喜好了 要不你就选择他们的杂魔。100的敏就够了。40~60的防 其他的血。。

    l***

  • 既然是血法师,我建议加60左右的血,满魔,其他敏。
    防就不加了,+防会-敏,法师总不能让人套了反之后在出手吧~
    你要是喜欢杂魔,其实1楼说的+点也是不错的

    流***

  • 满魔、80~100敏,60血,其他防
    这样的话,有一定的血量,又有一定的精神,出手比一般的怪物快
    血敏魔不适合魔法师的加点,反而比较适合巫师、传教类辅助型,魔法师讲求的是魔法伤害,精神压制,血敏魔精神不够,除非极品装备

    壹***