如何可以阻止卡巴杀毒软件的启动项.

我安装了卡巴杀毒软件,但是它的启动太慢了.我花不了那么长的时间,我便用优化大师阻止了它的启动项.但是不能彻底阻止啊.还是特别慢啊.虽然任务栏里没有卡巴杀毒的图标了,但是打开任务管理器,还是可以看到,卡巴杀毒还在进程里面啊,只有你打开卡巴好,然后再关了,进程里面才没有卡巴了,我想知道怎么可以增加开机的速度和怎么样彻底阻止卡巴的启动.谢谢大家了.

好评回答
    卡巴杀毒软件的杀毒功能之强,大家都是知道的,我就不多说了,但是他的启动速度是最慢的,这也是公认的.你就来说一说,怎么可以不用高度的安全,和最快速的启动,你先用系统还原到没有按的时候.那个时候系统启动里没有卡巴这个,自然不会启动了.福尔摩斯8000的办法是我这种方法用完后再用的.你的开机速度这个问题,你要射影还原到出厂的时候,开机如神速的时代来了.

    叫***

其他答案

  • 其实没用的 那是卡巴的实实监控 你关不了的

    情***

  • 在开始菜单的运行中输入msconfig,运行系统配置实用程序。接着点击上方的启动,然后把ka开头的启动项前面的勾去掉再确定就行了

    l***

  • 引用:律香川星点开始-运行,然后输入msconfig,点启动项,找到卡巴的运行程序名,把它前面的勾取消,重启OK!!

    s***

  • 卡巴斯基杀毒软件设置的问题

    a***

  • 有几种比较简单的方法:
    1.载个[超级兔子],里面有个[超级兔子魔法设置],在它里面还有个[启动选项],把卡巴的勾取消就行 下载网址:
    2.开始-运行-MSCONFIG-启动-卡巴前的勾去掉
    3.最简单的是打开 [卡巴]-[设置]-[附加设置]-把那卡巴启动项的对勾去掉。如图

    福***

  • 律香川星(学弟)回答的和我一样。这个最方便。对你最实际。别的你先别管。试试这个没错

    l***

  • 去卡巴的设置里,关闭实时监视和自动启动即可!

    一***

  • 点开始-运行,然后输入msconfig,点启动项,找到卡巴的运行程序名,把它前面的勾取消,重启OK!!

    1***