为什么我的本地连接有两个

我打开“网上邻居”的“属性”,看见里面有两个“本地连接”
一个是写着“已启用,有防火墙的,SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter”
一个写着“已启用,Microsoft TV/Video Connection”
请问这两个分别是什么,为什么会有两个呢,
那到底是哪个在起作用呢,
请详细的说明

好评回答
    SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter
    这个是上网用的
    Microsoft TV/Video Connection
    部分带有网络功能的摄象头是会被系统默认为网络设备
    比如打印机,如果在网内供其他电脑使用的话经常回出现两个一个是打印机,一个网络打印机,实际上你只有一台的!第二个打印机是虚拟出来的。
    但是这种摄象头通过一些设置你就可以利用远程控制在办公室远程开启家里的计算机后使用摄象头观看。也可以安装一些软件来作为家庭防盗使用!
    一般作为防盗的摄象头是带有红外扫描功能和自动调节视角功能的呵呵
    不知道你用的是哪款设想头

    1***

其他答案

  • 没用,我的也是。

    w***

  • SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter
    这个是上网用的
    Microsoft TV/Video Connection
    部分带有网络功能的摄象头是会被系统默认为网络设备

    问***

  • 某种型号的摄像头在安装后会被XP系统误认为是网络设备的

    超***

  • 当一些XP的系统安装摄像头以后,网络连接里面会多出一个“本地连接2”,成为MicrosoftTV/VideoConnection.对上网起作用的是SiS900PCIFastEthernetAdapter微软的官方解释:SYMPTOMSAfteryouaddauniversalserialbus(USB)cameraoraTVtunercardtoaMicrosoftWindowsXP-basedcomputer,aLocalAreaConnection2iconmaybecreatedintheViewNetworkConnectionssectioninMyNetworkPlaces.Theinformationthatisdisplayedbelowthisicondescribesthecon

    兴***

  • SiS 900 PCI Fast Ethernet Adapter
    这个是上网用的
    Microsoft TV/Video Connection这个好像是与摄像头连接用的,不过怎么在网络属性里呢?奇怪。
    长见识了。

    d***