人这一辈子最重要的是什么?

好评回答
    责任
    去更好的履行自己该做的、认为的责任。
    这个世界,是因为你有了家人、爱人、朋友才那么美好的。你会为了他们能生活的更好、更幸福、更美好才去努力。也是你的动力。
    你想想,当这个世界,只剩下你一个人,你将失去所有的动力。你此时只会去做不让自己饿肚子。
    所以,他们是你的动力,你生活的动力。另外,你也是别人生活的动力。当你委琐时,很可能有别人比你更伤心。此时,如果你还是一个有责任心的人,你就会为了他们而坚强起来。

    z***

其他答案

  • 把自己的某项天赋发扬光大~~~~(如画画天赋。。。。)

    在***

  • 快乐。
    或者说是一些发生在你体内能让你的大脑刺激身体产生兴奋物质的化学反应。

    n***

  • 地狱,人间,天堂,首先要看你自己是处在一个什么样的境界了,
    若是处在地狱之中,哪你能使自己上升到人间哪是最好了,
    若你是处在人间,哪你通过修行使自己上升到天堂之中,过神仙般的生活是最好了,但神仙的生活凡人是很难吃的消的,没有福气的人是享受不到,也是享受不了的

    一***

  • 是生命,生命每个人只有一次,等到临死时不后悔!

    午***

  • 人这一辈子最重要的,是尝试。
    活过,试过,无论快乐或者痛苦,轻松或者沉重,甜蜜还是苦涩,什么都要尝试,敢于尝试,等到快要和这个世界说永别的时候,遗憾才不至于让你难以瞑目。
    你说对吗?

    好***

  • 不辜负生命。

    l***

  • 有爱你的人
    和你爱的人

    听***

  • 50岁前不后退
    50岁后不后悔

    娇***

  • 是吃饭穿衣和居住,人首先生活,才能做其它事情,追求其它目标!

    双***

  • 是尊重 别人对自己的尊重

    佐***

  • 我觉得是家

    w***

  • 自己对自己的一生问心无愧.

    高***