一个关于小德的问题,高手请进

请问小德能否单刷烟网蛛后?如果可以怎样刷?

好评回答
    能是能,不过对装备要求高;最好组个盗贼去。引到角落上去杀。

    1***

其他答案

  • 可以 主恢复 +++野性 D好杀些 潜行到角落 用精灵之火引 不会引到小怪 在雄月火 虫群 熊 抗 一半血就爬起来加 再 杀 准备几个药最好 护甲 7000+最最好 感觉 很好耍 主要是耗   我就实验过 杀起很慢就是拉

    y***

  • 只需要两个技能....一个星火一个催眠....俩技能换着用....也可以用熊抗...不过危险点....而且也麻烦...需要用的技能也多...天赋平衡似乎能快点....但是....如果天赋出了激活的话你就会发现要比平衡D刷起来舒服的多.....

    s***

  • 可以啊,我就是自己当刷野性鞋的,不过要控制好,多带绷带,最好加了自然迅捷,看自己还有40-50血的时候击晕她起身催眠,然后自己绷带,等重击时间差不多的时候最好让她自己醒,因为重击要冷却,万一被抵抗就迅捷再催眠,我刷了7次死了3次就出了,

    o***

  • 可以,装备也不用很好,只要你能只引到BOSS就可以单刷,用睡眠.
    单引BOSS要你自己上去给BOSS发现,而不是直接打BOSS,那样会导致小怪上来.

    天***