关于80级小德的问题

请问小德80级可以单杀奥金顿变鸟任务的那个boss吗?
看到过不到80的就能单刷黑龙MM了的视频,就算她是60级的boss,但怎么说也是当时40人大团队的,这个70级的5人英雄副本boss我想差不多能吧,呵呵没见过巫妖王什么样,别见笑,还请有经验的高手指点,一是为了能自己轻松做史诗任务,二是还能刷个小乌鸦骑骑 :) 谢谢

好评回答
    小德应该是可以在80级的时候单刷的,最好是穿的法术能量的装备。方便在关键时候加血。

    我***

其他答案

  • 晕 我到80就组两朋友 3人去刷乌鸦坐骑~

    1***

  • 估计不能,英雄级别的奥金顿可不比黑龙MM简单,打个比方,3个70级别的能把黑龙MM杀了,但3个70的却打不通英雄级别的奥金盾。。。最多过过普通级的

    j***