大学生,你身底下压的是谁?

 大家都一样的交学费,一样的上学,一样的去找工作,一切又都那么无奈.教育成了大山,压得人们?还?.一切如此难道公平吗???

好评回答
    大学生,你身底下压的是谁 ?是千千万万父母的血汗,是这个中国的悲哀!我虽然曾经也是大学生,现在也是教师 ,但是我却觉得知识越来越没有用!!你不见赵巍连最起码的知识也不懂,人家照样走红拿奖,台球神童丁俊辉先是发表读书无用论,现在人家可是北大清华任我选,真搞不懂!!!!!!!~
    !!!

    U***