我想升级我的电脑

我的CPU是C2.8,散装的,我想配个带PCI-E插槽的主板,可以吗?如果可以什么型号?
如果不行那我换什么主板好一些,还有显卡,请写清楚具体的型号.
我的机子总是类似于停止运行的卡机现象,比如说进到魔兽世界里面,跑跑卡丁车也有这个现象,卡完还有的时候出现以屏幕中心为基准的片状花屏.这是怎么回事?

全部答案

  • 可以用915的。但是915的主板不是所有都是478针,你要选用478针的。

    1***

  • 你的处理器的前线端是FSB是400,915主板是不支持的!Socket 478的915主板是有,可是不支持你的处理器!

    电***

  • 想用PCI-E显卡,只能换主板,PCI显卡现在是16X的,而AGP显卡是8X的,两个显卡不是一个插槽能查进去的,如果换了主板,那么你的CPU,电源,显卡这些都作废了,要是想升级电脑的话,那只能全部换了,只能留下内存,硬盘,光驱,其他的看你的经济适当的情况下配置新的主机,建议我没办法给你,因为我不知道你希望配置什么性能,什么价格的电脑,所以根据自己的爱好,到当地电脑市场自己了解一下

    我***

  • 首先要知道你的CPU的插口类型!不知道是早期的478还是现在的775口!要选择相应接口的主板!所以在这里给不出主板的具体型号
    显卡按需要来吧!买个600左右的6600标版就差不多了!
    卡完以后花屏可能是你现在的显卡引起的

    w***