82845G/GL/GV主板能配什么显卡?

有AGP插槽

好评回答
    关键看什么CPU,如果是赛扬1.7这样的配块二手9550就可以了,要是P4 2.4等级的CPU,那配块二手的6600GTAGP版也能配得上.

    林***

其他答案

  • 845的板子,支持到agp4x,建议到二手市场买个agp接口的9550或5200显卡。

    木***

  • 现在能安装
    DX 9.0 的事  6800显示卡
    DX 10的事 ATI 2600  很不错的,2007年下半年新推出的新卡
    迪兰 2600 Pro 适合老机器升级使用的!

    o***

  • AGP插槽现在最好的就是AGP版的X800,如果没有就找NV的6800GT
    845是很烂的主板,升级显卡用太贵的不值得。显卡性能太强了CPU和内存更不上也是浪费,所以最好买二手的来升级!

    x***