怀孕26周,怎么知道生男生女

请教

好评回答
      口诀为:七七四十九,问声何时有,减去生母岁,再加一十九
    解释:49+怀孕的阳历月份-怀孕那月的虚岁+19
    如果得出的数字是偶数为女孩,奇数则为男孩
    假如不一致'可能存在如下原因.
    一.受孕月份没弄清
    二.虚岁没算准.
    我的:49+11-26+19=53  5月18日三维彩超,医生告诉我是个男宝宝,呵呵,看来还挺准的,呵呵,对了,我宝宝今天刚好28周。
    呵呵,以上仅供娱乐。

    张***

其他答案

  • 这个是真的吗?是不是属于巧合啊,我是49+3-26+19=45,那么我的也是男孩子吗?好奇怪哦~!

    漫***

  • 我宝宝今天也是28周,可我是阳历12月份怀孕的呀,你怎么是11月份呢,是不是写错了呀,我今年虚岁是29岁,我的是不是也是男宝宝啊!!!!!!!!呵呵........

    淡***

  • 找个老中医把把脉就知道了,而且不用等到五个月才去,三个月就可以知道了,很准的,我怀的时候就是请认识的一个中医给把了脉,说是个女宝宝,结果生下来果然是个女宝宝~

    小***

  • 去照个BC就知道了呗.

    十***