有人知道电影红色禁恋吗

影片导演: 罗兰德·乔菲
主要演员: 黛米·摩尔、加里·奥德曼、罗伯特·多夫
电影类别: 剧情片
哪位知道在哪里能找到下载的地方,影片的脚本怎么搞到?

好评回答
      影片名称:红色禁恋(红字)
    影片分类:伦理片
    导 演:罗兰德·乔菲
    主 演:黛米·摩尔 加里·奥德曼 罗伯特·多夫
    影片长度:2小时10分
    出品地区:美国西纳吉影片公司出品
    剧情简介
      故事发生在两百多年前的波士顿。
         海丝特·白兰因犯了通奸罪受到加尔文教派权力机构的惩罚, 胸前佩戴着标志通奸的红色“A”字站在古老的枷刑台上示众。她的手中抱着这个罪孽的证据:一个出生仅数月的婴儿。在人们无情的注视下,她拒绝了年轻牧师亚瑟·丁梅斯代尔提出的忏悔并供出同犯的要求。
         受过惩罚后,海丝特在城外远离人群的一间小茅屋里住了下来。她以作针线活维生,并细心地照料着她的女儿——珠儿。这时,海斯特的丈夫来到了美国。他满怀仇恨地改名为罗杰·奇林沃思,以医生的身份暗中察访与海丝特通奸的同犯。   很快七年过去了。
      珠儿已成长为一个美丽可爱的小姑娘。而海丝特因为不断热心接济和帮助别人,最终赢得了人们的尊敬,使胸前那本来代表耻辱的红字变成了美好善良德行的象征。 而经过多年的窥探, 罗杰也认定了“道德伟大”的丁梅斯代尔牧师就是那个隐藏的同犯。于是他千方百计地接近牧师, 旁敲侧击, 冷嘲热讽,不停地在精神上对牧师进行折磨。
         海丝特为了使丁梅斯代尔逃离丈夫的阴影,决心带着女儿和他一起逃走,但却被罗杰发现,计画失败了。而对罗杰的恐惧和自己隐瞒罪责的煎熬使丁梅斯代尔的健康每况愈下。终于在离开尘世前夕,他在全体教众的面前,他挽着海丝特和他们的女儿珠儿登上了枷刑台,用以生命为代价的深切忏悔换取了道德上的新生。
         赏析:   影片《红字》是一部根据名著改编的爱情电影,它基本上继承了霍桑原著的精神。这样,也就使这部影片不再仅仅只是一部普通的爱情悲剧,而是揭示了17世纪宗教制度对人性的迫害,特别是教会、夫权与女性的压迫。   《红字》曾被多次搬上银幕与舞台,但不可否认,这一次的改编最为成功。
      导演为影片注入了新的社会内容,在批判旧制度的同时,对当代社会的道德沦丧,人权低下, 人性泯灭亦带有相当的揭露和讽刺, 具有深刻,尖锐的现实借鉴意义。影片以新英格兰殖民时期信奉加尔文教的清教徒的移民生活为背景,着重插写了当时在严酷的政权统治之下人民的苦难生活。
      宗教在人们思想和生活上刻下了深深的烙印,以至于社会道德平庸低下,面对肆意的恶势力,人们不敢反抗。这种对心灵的摧残和对人性的压抑,通过女主人公的坚定反抗而更加突出,两者互相映衬。为了造成浓厚的宗教气氛,导演对道具、布景、服饰的要求十分严格,演员的表演更是捏拿分寸,精益求精。
       mms:// 。

    骄***