狮子和双鱼怎么爱?

  B型狮子的他和B型双鱼的我是在年初二月认识的,我们都有一种很有缘分的感觉,他喜欢看我笑,他喜欢听我说话,也喜欢赞美我,我们在一起的一个月之中,他把我当成了女王一般,我喜欢这样的爱,在他身上我看到了宿命。
 我在感情上受过很大的伤害的25岁的女子,{他是1977年}{鸡和蛇},在不知不觉中,我放了太多太多了爱情,他是爱我的,在那段时间里,他每天都要见到我。我们那时真的好开心,
 可是,问题出现的不是在于我们自己本身,而是朋友,他喜欢一成不变的关系和清楚的人际交往也希望我可以做到。他很自卑,是内心的,他小时受过伤,也因为这一点,让他一次又一次的在爱情这一路上走的很辛苦,{小时他的下半身受过伤}。虽然性功能没问题,可是心理上有了阴影,这就是他最大的自卑和孤独,所以,他渴望的女孩应该是完全听命于他的,受他控制的,因为他不喜欢改变,他是{干部同时也自己经营一家网络公司}
 我很爱他,我们都是天涯轮落人。可是他更是不堪,他开始逃避,因为他的感觉是,象我这样活跃又有上进的女孩,我是{律师助理也是自由投稿手}一定不缺男朋友,他认定了我会给他带来伤害,于是,他开始冷我了。。逃避我了。我们有半个月没见对方了,可是他明明是爱我的,昨天,我给他电话,他说,他有时间了就会找我的,他会吗?他明知道我很爱他,愿意因为他放弃所有,他知道的,因为我和他直接表示过我的真实想法,请问,他现在是不是在考察我?是不是在考虑我?他要我该做什么就做什么。。我每天都习惯了给他发消息,我应该停止给他的消息吗?直到他找我?我给他的每一个消息他都没回,可是他也没有拒绝我的表白,也没有接受,他在想什么?是怎么想的?他还会回来吗?我们又应该怎么爱?我现在应该怎么做?我很迷茫,请给我答复好吗?我的EM不知道秘密。。请在这直接给我回复好吗?谢谢。

好评回答
    针对你的困惑,我谈下列几点:
    1、说实话,我不太懂星座与爱情之间的关系。信则信之,不信则不信之。但千万不要把什么原因都归因于星座配对,这是毫无意义的。你现在该做的,应该是找出问题所在。
    2、男人很要面子,但也要看是为了什么。不可理喻的,无来由的,自虐的男人,依我看其实不要也罢。假如你们的关系恢复如初,那接下来你们还要携手度过漫漫人生,而想要改变一个人的性格,比登天还难。他心里始终存在着自卑的阴影,你们该如何面对?
    3、读了你的问题,你还爱着他,你不妨尝试再跟他沟通,或许有一天他会被你感动。他同样也爱着你,只是一时半会他也不知道该怎样面对你,面对他自己的心。如果你确信他是值得你一辈子去爱的人,那就坚持下去。柳暗花明又一村的情况往往会不期而遇。

    超***

其他答案

  •   配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:60:40
    狮子有无比夸张的戏剧能力,刚好赋予爱作梦的双鱼无限的想像空间,这大概是你们能够在一起的原因。虽然双鱼是狮子的最佳观众,但江郎总有才尽的时候,到时这出文艺大戏就演不下去了。唯有彼此关照到能长久的感情基础,戏才能够继续唱下去。
       狮子 - 双鱼 虽然狮子食尽双鱼座,但是这不是代表是非常情侣呢?  这个组合几复杂,因为初初相识时,大家都可能被对方吸引,双鱼座觉得终于□到一个可以保护他们的人,狮子座又会以为有人以他为重心,好有满足感,但问题出在蜜月期之后□。  因为狮子座完全食尽双鱼座,令到温情的双鱼愈来愈觉得有压力而尝试逃避这份感情,但是不可放开,唯有见步行步。
        狮子座由最初的高高在上而变成□不起双鱼座,觉得男的双鱼座□用,女的双鱼座成日扮可怜。  如果结成夫妇,最后发展会变成面和心不和,外人看来没事,但感情就同时间一齐相减了。
       平衡:一个过强,一个过弱,其实长远不是好事,不妨试将他平衡一下,狮子座试给点机会双鱼座去话事,不要不汤不水,就算看到他不掂,用暗中帮他手,可以令他舒服点,亦体谅到你的爱情,反而爱你多一些呢!面对:遇上没有法解决之事,双鱼座千万不要逃避,虽然狮子座好威严,但不是不讲道理,反而你用方法去逃避去欺骗,只会令他更加激气,坦白从宽是狮子座的对人态度,试摊开来跟他讲啦! 。

    3***

  • 你好啊.我个人在USA,所以只能以个人的角度去会答.在USA,女孩通常都会主动向男的表白.对你而言,比较难.因为他自碑.其实你应该多陪伴一下他,让帮他打消自碑的感觉.实在不行就放供弃.我能说的就这些.仅供参考

    k***

  • 抱歉现在才来回复你,前几天都不在网上
    事情总有解决的办法的,不是吗?
    给点时间给他考虑吧,如果你的爱不足以给他信心,我觉得你们应该好好沟通一下,知道吗?星座是用来让我们参考怎么样去跟不同的人相处的,如果你们真心相爱,没有什么难得到你们的,相信自己,你是个有影响力的人

    见***

  • 我也是双鱼座,还是属蛇的.对别的我不敢枉自多说,我想对你说的是,给你也给他一些空间和时间,他的心结是自卑,你该做的是转移他的角度,让他看到自己的优点!他是爱你的,你也是爱他的,你应该相信他其实也不想放弃你.希望你能幸福!

    s***

  • 当你已经习惯了被他宠爱后,一旦被冷落,所以才会那么的不知所措。爱情就像翘翘板一样,不是你爱他多一点,就是他更爱你多一点,两者之间很难有平衡的时候。我能够给你的建议就是:不要看表面的东西,用心好好地感受,他对你好不好,爱不爱你,不是我们外界的人说了算,答案其实就在你心里,只要你放轻松心情,你就会听到你最深处的声音。换个角度去看,换个角度去感受,你一定会找到往下走的方向。勇敢一点,往前走吧!最后还有一句话要送给你的:请相信你自己的选择。

    桃***

  • 首先,我先谢谢你让我来回答这个问题。我同样是和你一样大的女孩子,关于星座的之间的问题,我相信这不是一定的,因为星座是根据大多数人的特点来推理的,不是每个人都是这样的。不用完全相信,你要面对的是现实出现的问题。还有如果你就很相信星座的说法的话,那你的属性和他的还是绝配的呀,这些东西不能全信的,只是参考就可以的。
    我可以理解你的处在的感受,因为我也有过,你一定要相信自己,你要坚持下去,有一天一定会感化他的。

    依***

  • 很多星像不和的人过的都很好,主观努力也很重要啊,不合适趁早分开浪费时间,女人时间并不多

    S***

  •      看了其它人的发言,我觉得自己的发言也许并不能解决问题,但却能代表自己的内心,虽然没有共同的经历但却有共通的感受,我作为一个局外人可以很可观的看问题,但作为一个朋友,我会感性的去解决问题,帮助朋友!所以,我有必要谈谈自己的看法:
      曾经包括现在我一直坚信着我的生肖和我喜欢的那个女孩又必然的联系,而且甚至因为她的生肖我才更加喜欢她,然后后来我发现我们属同一星座-天平座,本来认为挺好的,但因为天平座的人性格原因,我俩经常争论一些问题,争强好胜,清高都淋漓尽致的显现了出来!
        后来,我仔细想想一个人的性格和星座确实有联系,但却不大,人的性格都是后天形成多一些!所以,星座不合或者其它的原因是不影响二个相爱的人的!狮子和双鱼一定爱的很精彩!
        总之,无论什么原因,只要你还爱他,就直接告诉他,把你顾虑的问题说清楚,让你们自己没有隔阂,只有这样才能更相信对法,理解对方,去珍惜自己所爱的人!
        谢谢你对我的信任!希望能够知道你的感想!谢谢!。

    l***

  • 如果 我的话!我是这样想的!
    他很 爱自己的,由于他的自己的原因把自己 困在了一个下哦的圈子了!而你就是能解救他的人,只有你才行的!既然他说会找你的,我看来他有一点考验你的意思,毕竟你是很优秀的吧!你应该专门去找他,好好的 开导他,你应该对自己有信心的,不是吗?在他找你之前快去吧!

    w***

  • 说实话我也不知道怎么回答你;但是爱情这东西就是这样,该来的还是会来的!!

    l***

  •     楼上的各位分析的都很到位,爱情是很让人头疼的事情啊!

    没***

  • 首先,爱是没有对错之分的!
    第二,你们的爱是真诚可贵的!
    第三,你所需要去做或者是唯一能做的就是再多一些耐心与努力!
    爱是无私的!正因为两人之间有所差距,所以目前境况也许是考验吧!
    相信:无私=付出=回报!

    g***

  •   从新浪爱问发给我的邮件中得知这个问题。
    很荣幸你愿意听我说点什么,希望我的回答不会让你失望。
    首先,请你谅解的是,我对星座与爱情方面的知识不了解,无法从这个角度说你和他有没有缘分。其次,坦率地讲,对你最后的提问我很难一一作答。假如我能准确清楚地回答你的这么多问题,那我早就成为世界上身价最高的大仙兼红娘了。
      不过,综合你所提供的各种信息,我谈谈我所分析出来的一些东西。 一、他为什么逃避?诚如你所说,他小时候受到过伤害,留下了心理阴影。他应该是很爱你,但他后来选择逃避,是由于心理阴影的影响。他应该感到很自卑,他在享受与你在一起的快乐的同时,很担心这种快乐的时光只是暂时的,如同昙花一现。
      因为他觉得,像你这样活跃而上进的女孩,一定会有不少男孩喜欢和追求,尽管你现在爱他,可说不定哪一天,当竞争对手出现时,你就会因为别人离他而去。出于强烈的自我保护意识,他认为,长痛不如短痛,现在离开你比到那时失去你还要好一些。 二、他现在的想法。
      根据上面的分析,他逃避其实是想离开你。可是,他内心是非常矛盾的。一方面,他害怕和你继续下去的结局是对他更大的伤害,想和你分手;另一方面,他实在无法割舍对你的爱,下不了离开你的决心。他现在应该非常痛苦,比你更痛苦。 三、你做什么。既然他没有明确拒绝你,那就还有希望。
      既然你已经认定你的另一半非他莫属了,那就选一个适当的时间、适当的地点,找他好好谈谈吧。谈你们在一起的快乐时光,谈那些开心的事,谈那种愉悦的感觉,谈他在你心目中是多么完美,谈你是多么爱他,谈你为了他愿意改变和放弃他不喜欢的……总之,要唤起他对你的爱,让他感受到你们之间确实非常相爱,让他觉得他确实是你心中的白马王子,你确实不会再爱上别人,逐渐消除他的危机感和戒备心理。
      当然,这是一种速战速决的方式,谈得好,他也许会回心转意;谈得不好,情况也许比现在更糟。你还可以采取细水长流的方式,和他保持联系,关心他,爱护他,用你坚定的爱去温暖他,感化他,在潜移默化之中解除他的戒备心理,让他接受你的爱。具体怎么去做,要由你结合对他的了解来选择。
       最后,提醒你的是,在表达自己的同时,要注意听听他心目中希望你是个什么样子。虽然我相信你愿意为了他做任何事,但是我仍然认为,一个成年人要想彻底改变自己是极其困难的,一时或许可以,一辈子太难做到。假如你能做到的与他的期望值差距太大,那恐怕你和他就真的无缘了。
       以上?铝瞬簧伲Р獾亩啵尚诺纳伲龉┎慰肌?。

    金***

  •   先要谢谢你对我的信任。那我就说说我的个人看法吧。
    我觉得这跟星座没什么关系。至少我不怎么相信星座。怎么说呢,都说狮子座的人特爱面子。问题是,有几个不在乎自己尊严面子的呢。所以我觉得,别提星座了,主要还是针对他的自信心问题吧。
    不愿在女人,尤其是自己的女人面前示弱,我想这是大多数男人的通病。
      没办法。千百年来男人不能比女人差这种根深蒂固的思想模式使然。再说,谁不喜欢那种一切我说了算的主宰感觉。所以这个时候,你如果真的非常爱他,非他不可,那就咬紧牙关,尽量给他安全感。有可能要受委屈,但是要坚持住。你可以放下身段,采用柔情攻势,慢慢感化他。
      短信继续发,不要等。因为你爱他。就这么简单。 也许我说的这些,会有很多人不同意,但是不要去管别人同意不同意。关键在于你自己的心还有心态。这很重要。就像我现在的男朋友,当初我喜欢上他的时候,他正喜欢别的女孩。而那个女孩是我的朋友。我真的痛苦挣扎了很久,我在想我到底要怎么办?后来我发现,我是真的真的非他不可。

      于是一直默默在他身边,尽自己的力量给他我所能做到的一切关心和帮助。最终事实证明我是幸运的,我终于和我爱的他在一起了。明白我的意思吗? 当然,有可能最终你得到的回报是令你最不想看到的。这个时候不要太过悲伤,告诉自己,努力过就不后悔!另外还想说一句,付出时如果就没想过要得到回报,那你会快乐的多! 祝你最终得到幸福快乐!真心的祝福你!。

    雨***

  • 和我有点相似,男朋友不够自信,真的很伤感情,会产生很多误会,和星座的关系不是很大。
    我有时觉得男人很奇怪,追你的时候还挺有信心的,当你把心给他,对他有所依靠的时候,他却反而不自信了,在不停的逃避现实,逃避对方..................
    经常想着想着,眼泪就掉下来了,昨晚也是如此.........
    当然现在的压力太大,尤其是男人的压力,有点让人喘不过气来........

    l***

  •   一般我们做决定都有个标准吧,不知道你的标准是什么。如果你真的觉得他对你来说比什么都重要,那你就得辛苦一点了。每天的短信只是必经功课。以前你们总一起玩过吧?既然有他的联系方式那就经常约他呀。也不需要搞得太刻意,就跟以前一样的方式一样的语气。如果他拒绝也不用再求他,这次不行下次继续。
      就算他一直对你很冷淡你也不能灰心沮丧,而要保持这样经常性的……嗯——“骚扰”。要是他没有叫你从他面前消失,你也不妨时不时在他眼皮下冒出来缠他一下,借口当然可以是千奇百怪的,对于这些活泼的你应该比我更有经验。总之你要让他觉得你对他是死心塌地,做什么都会先想到他而不是别的人。
      可能有时候你会委屈,但是没办法,因为你自己说的你很爱他。虽然说有些事不是一个人就可以掌控的,可能即使你做了很大牺牲最后还是会分开,但至少你认真对待过了,也就不会有后悔的理由。要不然的话,说不定你以后会想“如果当初我怎么怎么样,现在就不会如何如何了”,那就太无聊了。
       个人意见,仅供参考。

    S***

  • 很谢你能够赏识我的一些回答!
    在这里呢,我想告诉你的就是我是一个狮子座而我的爱人也是一个双鱼座!矛盾一定是有的!但还是要看双方的感情问题!
    剖析狮子,都说女性狮子表面象狮而背后象猫!那么不管作为男性或者女性他们都是需要尊严------一定是这样!为了他的尊严,他可能放弃一切,包括幸福!属于死要面子的那一类人!
    那么双鱼呢?你更应该熟悉自己的性格!双鱼是细腻的!而狮子是大气的!相处还可以吧!
    最最重要的是:狮子要说爱你,他就一定爱你了!
    不知我的回答你还满意与否?祝你幸福!

    小***

  • 对于狮子的他来说,你太有魅力,让他没有安全感,所以他逃避。同时他是一个自尊心很强的人,他不想在你的面前表现出他的懦弱,哪怕一丁点儿,那也会让他感觉是奇耻大辱。他需要的是你百分百的尊重。也许在过去他把你捧成女王,那他的目的就是要告诉你,他是国王,他应该拥有绝对的权力和尊重。
    对于双子的你来说,你是个很活泼开朗的女孩,善于和任何人结交朋友。
    你们两应该是很合拍的。只是目前他可能正处在自尊心受挫中,所以你最好能多鼓励他,让他重拾自信(当然是指在你面前的自信)。
    既然你每天都给他发短信的,那我希望不管他有没有回应,你都坚持发,哪怕每天只是简单的一句问候。我想他终会感动的。你可以尽可能的把自己的事情告诉他,向他寻求帮助,让他感到,他是你生命中最信任,最依赖的人。
    希望你们早日走出这段阴影。

    c***

  • 根据星座学,是有难度的,性格不合的,狮子会成为爱情猎物的

    l***