谁有三国群英传Ⅳ的秘技?

谢谢各位兄弟、姐妹

好评回答
      许多玩家不会密计开启,为了方便,特此说明!
      在进入游戏"征战天下"之前有一个主选单界面,就是带两个人物头像的黑色界面,输入odinsg按下enter键,在屏幕的中间出现一个黑色的条框,再次输入odinsg按enter就可以进入游戏了!进入游戏后按右面的ctrl键呼出密计框!然后输入命令即可!
      注:每次进入游戏前都要按上述的方法开启一次,否则密计在第2次登陆会无效!
      odinsg 开启秘技模式,注意要输入回车
      右Ctrl打开秘技输入
      大地图下:
      游戏直接胜利 mode overwin
      大地图时间加快 sftime 1~100 (数字越小速度越快)
      增加建物金钱 addvalue money 建物编号 金钱数
      物品加入国库 addthing 物品编号 数量
      增加武将经验值 addvalue exp 武将编号 经验值
      开启事件地点 openeventplace 事件地点编号
      选择出战部队界面:
      我方直接获胜 bfresult 0
      敌方直接获胜 bfresult 1
      改变我方兵种 st 兵种编号1~29
      千人战界面:
      施放武将技 bm 武将技编号
      施放组合技 cbm 组合技编号
      时间暂停 time Jfbx
      千人战以平局结束 bfover
    在游戏大地图上键入DALION即开启密技模式
      密籍可控制千人战战场
      BL###:我方武将(###的范围从001 ~ 172)
      BR###:敌方武将(###的范围从001 ~ 172)
      AI0:我方自动攻击开启(再按一次AI0则关闭自动攻击)
      AI1:敌人攻击停止(再按一次AI1则开启敌人攻击)
      DIE1#:让敌方武将立即落马(#为1 ~ 5)
      DIE0#:让我方武将立即落马(#为1 ~ 5)
      SOL0*##:改变我方兵种(*为1 ~ 5) (##为01 ~ 28)
      SOL1*##:改变敌方兵种(*为1 ~ 5) (##为01 ~ 28)
      FOR0##:改变我方阵型(##为00 ~ 07)
      FOR1##:改变敌方阵型(##为00 ~ 07)
      WEA#:改变天候(#为0,晴天1,雨天2,下雪)
      SAT0*##:我方使用必杀技(*为1 ~ 5) (##为01 ~ 10)
      SAT1*##:敌方使用必杀技(*为1 ~ 5) (##为01 ~ 10)
      INV0:我方全武将无敌
      INV1:敌方全武将无敌
      SFM:所有武将学到所有军师技(1。
      031版以后才有)   ITEM###:取得物品(###为001 ~ 273) (1。05版以后才有) 。

    天***

其他答案

  •    秘籍
      在游戏大地图上键入DALION即开启密技模式
      密籍可控制千人战战场
      BL###:我方武将(###的范围从001 ~ 172)
      BR###:敌方武将(###的范围从001 ~ 172)
      AI0:我方自动攻击开启(再按一次AI0则关闭自动攻击)
      AI1:敌人攻击停止(再按一次AI1则开启敌人攻击)
      DIE1#:让敌方武将立即落马(#为1 ~ 5)
      DIE0#:让我方武将立即落马(#为1 ~ 5)
      SOL0*##:改变我方兵种(*为1 ~ 5) (##为01 ~ 28)
      SOL1*##:改变敌方兵种(*为1 ~ 5) (##为01 ~ 28)
      FOR0##:改变我方阵型(##为00 ~ 07)
      FOR1##:改变敌方阵型(##为00 ~ 07)
      WEA#:改变天候(#为0,晴天1,雨天2,下雪)
      SAT0*##:我方使用必杀技(*为1 ~ 5) (##为01 ~ 10)
      SAT1*##:敌方使用必杀技(*为1 ~ 5) (##为01 ~ 10)
      INV0:我方全武将无敌
      INV1:敌方全武将无敌
      SFM:所有武将学到所有军师技(1。
      031版以后才有)   ITEM###:取得物品(###为001 ~ 273) (1。05版以后才有) 。

    w***