德雷克任务细节问题

我按照网上的说明做到了[完成的藏宝图],按网上资料的说法,在海贼地监3层,用这个能传到德雷克的房间,为什么我去的时候不能?当时我看到中间那个封闭的房间里有人在打德雷克,我在3楼等了一小时左右,始终不能进,双击[完成的藏宝图]老是提示没有任何事情发生,我想问一下熟悉情况的朋友此处细节:要在某个特定地方使用[完成的藏宝图]吗?可以带宝宝吗?是不是要等德雷克出了才能进去?

好评回答
    是要在德雷克的房间使用完成的藏宝图的,就是在右边有个房间,地上有魔法阵似的那里,在那使用藏宝图就能进去.里面的怪不多,一般就刷2个海贼骷髅,有时候加个骷髅士兵和头领.费多少水多少时间能打死看你等级和装备了.个人认为很好打.海贼皮甲没打到过,不知道是运气不好还是什么,打到的都是垃圾.

    毗***

其他答案

  • 去了海盗3楼后,一直往右下角下,双击藏宝图,里面没有人你就可以进去咯。刷新时间一般是2-3个小时吧``自己多带点药吧,里面的怪不厉害`最多就是在外面打的那几种骷髅怪!但是还是多带点好些嘛``免得跑撒`那里个那个东西好垃圾哦```没用哈```没必要去做那个任务,真的``

    浪***

  • 在3楼的右下角有一个魔法震,双击宝图即可进去,但是德雷克是有刷新时间的,大约是现实时间的4~6个小时刷新一次,打的时候只能自己去,不可组队跟带BB,至于蓝盔甲,海盗地图也开了不短的时间了,至今也没听说有人打出来过,包括中,韩,台等服务器,都没有打到的消息
    其实个人认为,海盗套是垃圾,虽然穿齐一套可以智力+1,但却需要牺牲很多的回魔装备,实在是不划算

    血***

  • 3楼地上有魔法阵似的那里双击进去,出来要重登回3楼口。海贼皮甲没开放。

    1***