阿森纳能战胜尤文吗?

好评回答

其他答案

  • 虽然不喜欢尤文,但他还是能过阿仙这关的!

    t***

  • 阿森纳不输就平呢

    神***

  • 阿森纳不容乐观.应该主场能保平.客场输球吧.

    新***

  • 现在澳门的盘口的不支持阿森纳取胜。保持平半高水能保住平局,低水要输。只有临场降为平手阿森纳才有可能取胜,但这架势不像!

    德***

  • 两回合的比赛我想最终还是阿森纳胜,我们也希望是这样的球队胜。尤文太老套,总是注重防守,让球迷看得不过瘾的。

    阿***

  • 我希望阿森纳能胜

    b***

  • 我虽然不是阿森纳的球迷,但是我不喜欢尤文。。希望阿森纳赢。
    但我的直觉告诉我还是尤文赢,尤文太稳定了。。

    泰***

  • 现在的状态估计够戗。个人认为,英超里面,现在只有切尔西和曼联才有足够的霸气去收拾尤文。

    疯***

  • 难啊
    我是阿森纳的球迷
    我希望阿森纳能胜

    非***