属鸡和属狗的人结婚后是不是会不幸福?

人们通常说鸡犬不宁,也就是说属鸡和属狗的人结婚以后会不幸福,是真的吗?有什么依据?新浪是不是可以组织一个问卷调查,调查一下属鸡和属狗的人结婚以后的幸福指数?

好评回答
    是有这样的说法,但是这还是在于个人,打比喻:如你们双方为一点小事情而吵架了,但只要你们当中要沉默这样就不会太凶了

    j***

其他答案

  • 都说狗咬鸡,又有人说家狗不咬家鸡。这都是人们的一种说法。不能全信也不能不信。这能说这些没有科学的。都是人们说出来的。

    秋***

  • 从属像上看,是可以的.但,这要从两人的生辰八字来看,才能肯定好与不好?

    秋***

  • 各个地方的风土人情不一样的,有的地方说鸡兔相冲。
    大3小冲,大6大冲,大9天冲,如果完全信这个那就无安宁之日了。

    m***

  • 信则有,不信则无

    水***

  • 没想到你会信这样的说法
      那如果是属鸡的和属鼠的可不可以在一起呢

    良***

  • 谁说的!!!!我就是属鸡的,我老婆是属狗的!我们谈恋爱8年!终于于近日结婚(高一开始的,有所耽误学业,慎重)我们彼此合乎,关爱。(有点酸)。不形容了,一句话就是好。
    关键在你是不是真的爱她,他是不是真的爱你!要包容,理解。

    武***

  • 那只是老人的说法,你若总想着这件事那你只要和爱人有矛盾,就会联想,没必要

    东***