狮子的恋情告急。。。求助

请问狮子座的女孩和狮子座的男孩成功性大吗?和巨蟹座的男生呢?狮子座到底和哪个星座比较配?狮子的恋情告急。。。求助。。。为什么我已经放下了自己的自尊和骄傲,每个男朋友都跟我说,我是对他们最好的女朋友,是不是我把他们宠坏了。。。每个恋情都让我好累。。。

好评回答
    狮子的人确实一谈起恋爱就出奇的对对方好,甚至宠坏对方,做真正的自己,看在这两个人面前哪个让你感觉更自然:)

    呵***

其他答案

  • 在现实的情感交流中,我认为男孩比较喜欢撒娇的女孩子,您可以试着朝这个方向发展发展,也许就不会那么累了

    郁***

  • 对于恋情来说我觉得星座是不太可信的,我和我老公就是星座上犯冲的一对,可我们的生活很幸福,我们谈了五年后结的婚现在婚后二年了,虽然天天吵,但觉得很幸福,老公很疼我,我也一样爱他,周围的同事和朋友都特别羡慕.楼主不要想太多了,有时候两个人的生活是很简单的,要是你把他复杂化了就很难理清了,所谓剪不断理还乱,以后你就会明白了,关于你对男友太好了,我想也是一个方面吧,有些男人是不懂得珍惜的,只要你心无愧又何患于他人.最后祝楼主天天开心!

    y***