大家帮帮忙啊!拜托了!!!100分送上!

上星期用电脑,开机,发现一病毒
把瑞星升级,查出11个病毒!!!然后杀了
再次开机,发现病毒还在,而且瑞星还不停地跳出发现病毒的提示,都是C:/windows/system32下的杀也杀不了,只有删除。再搜病毒,又是总发现那病毒,杀了又出来。。。汗。。。
这个病毒名为backdoor.***反正后缀有很多种,应该都是一个病毒。
瑞星也杀不了,还蓝过屏,用电脑都很艰难了。大家帮帮忙哈,100分送上,拜托了!

好评回答
    我想问你你是不是一定要把系统修复?
    如果是,那么
    1、断网,杀毒,还不行,重启用dos杀毒
    2、送修,电脑医院会帮你搞定,但要花钱
    如果不是,那么
    1、把c盘有用的东西备份出来,格式化,重装。
    2、重装以后,c盘不存工作文件,作个ghost,以后出现问题直接ghost。我就这样,ghost恢复系统只需要30分钟不到,很省事。
    以前乐于与病毒对抗到底,不杀干净誓不罢休。现在可能是老了,觉得与其去较劲,还不如赶紧恢复系统,然后干点儿正事儿,哈哈。

    梦***

其他答案

  • 进入 纯DOS用杀毒软件查杀一下应该没问题哦
    或用DOS盘查杀

    梦***

  • backdoor是后门病毒
    worm是蠕虫病毒,比较熟悉的有冲击波和震荡波。
    病毒分类   WINDOWS下的PE病毒  病毒名称   Worm.Bobic.t
    别    名      病毒长度
    依赖系统     传播途径
    行为类型   WINDOWS下的蠕虫程序  感    染
    病毒发作  瑞 星 版 本 号  17.47.30

    z***

  •   金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版

    金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件!
     金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656
     如果真的不会在线升级的。
      51ct每隔N天会放出离线病毒库的,不过其实在线升级很简单的哈~ 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。EXE覆盖你的破解版的Update。EXE 所以就不能自动更新了 其实也没有什么含金量的样子~~ So。
      我用autoit创建了一个进程监视升级 发现金山替换的时候再反替换的样子。 使用方法也一样 覆盖c盘的kav2006文件夹 必须安装默认目录 相关程序:51ct。exe(第二版的破解Update。EXE) Update。EXE(用来启动51ct。
      exe和1。exe) 1。exe(监视升级过程并替换金山升级后的原版Update。EXE) 如果不能升级联系我,ligang1983610@ 。

    李***

  • 下载或制作KVDOS(病毒库要新),拷贝到硬盘根目录,如:D:/KVDOS,然后用启动盘进入DOS,进入目录运行KVDOS即可享受免费、高效的杀毒。

    p***

  •   到安全模式杀杀试试。附载文章:
    由于网络和各种存储设备的飞速发展,使得病毒传播的几率也大大的增加了。虽然可以通过安装防病毒软件和网络防火墙来保护你的系统,但是由于病毒技术的发展势头十分迅猛,甚至许多网页中都包含了很多恶意代码,如果用户的防范意识不强的话,即使安装了防病毒软件也很容易“中招”。
      笔者经过查阅微软资料以及个人的使用经验,总结出一套防范病毒的方法,希望能对大家有所帮助。   如果大家使用的是windows2000/xp或2003操作系统的话,那么你可以尝试一下以下的方法——从源头上让你的系统可以对病毒免疫。   首先全新安装的操作系统(或者你能确认你当前使用的系统是无毒的),立即就打开:   “开始→程序→管理工具→计算机管理→本地用户和组→用户” ,把超级管理员密码更改成十位数以上,并且尽量使用数字和大小写字母相结合的密码。
      然后再建立一个用户,把它的密码也设置成十位以上并且提升为超级管理员。这样做的目的是为了双保险:如果你忘记了其中一个密码,还有使用另一个超管密码登陆来挽回的余地,免得你被拒绝于系统之外;再者就是网上的黑客无法再通过猜测你系统超管密码的方式远程获得你系统的控制权而进行破坏。
      接着再添加两个用户,比如用户名分别为:nyh1、nyh2;并且指定他们属于user组,好了,准备工作到这里就全部完成了,以后你除了必要的维护计算机外就不要使用超级管理员和nyh2登陆了。只使用nyh1登陆就可以了。   (建立新用户时,默认为user组。
      如果要建立管理员用户,在新建完用户后,在“组”里面,点选Administrators组,点击“添加”把这个帐号加入Administrators组中。)   登陆之后上网的时候找到ie,并为它建立一个快捷方式到桌面上,右键单击快捷方式,选择“以其他用户方式运行”点确定!要上网的时候就点这个快捷方式,它会跟你要用户名和密码这时候你就输入nyh2的用户名和密码!!!好了,现在你可以使用这个打开的窗口去上网了,可以随你便去放心的浏览任何恶毒的、恶意的、网站跟网页,而不必再担心中招了!因为你当前的系统活动的用户时nyh1。
      而nyh2是不活动的用户,我们使用这个不活动的用户去上网时,无论多聪明的网站,通过ie得到的信息都将让它都将以为这个nyh2就是你当前活动的用户,如果它要在你浏览时用恶意代码对你的系统搞搞破坏的话根本就时行不通的,即使能行通,那么被修改掉的仅仅时nyh2的一个配置文件罢了,而很多恶意代码和病毒试图通过nyh2进行的破坏活动却都将失败,因为nyh2根本就没运行,怎么能取得系统的操作权呢??既然取不得,也就对你无可奈何了。
         而他们更不可能跨越用户来操作,因为微软得配置本来就是各用户之间是独立的,就象别人不可能跑到我家占据我睡觉用的床一样,它们无法占据nyh1的位置!所以你只要能保证总是以这个nyh2用户做代理来上网(但却不要使用nyh2来登陆系统,因为如果那样的话,如果nyh2以前中过什么网页病毒,那么在user2登陆的同时,他们极有可能被激活!),那么无论你中多少网页病毒,全部都将是无法运行或被你当前的nyh1用户加载的,所以你当前的系统将永远无毒!   在桌面上点击右键,选择“新建——快捷方式”,在弹出的窗口中选择IEXPLORE(位置在"C:Program FilesInternet ExplorerIEXPLORE。
      EXE"),点击“下一步”完成。然后鼠标右键点击该快捷方式,选择“属性”,再点击“高级按钮”,在以“其他用户身份运行”前打上勾。   以后上网点击IE的时候,会出现如下窗口,输入nyh2和密码即可。   不过总有疏忽的时候,万一不小心接收了别人发来的病毒文件,或者从邮件中收到病毒文件,一个不小心中毒了怎么办??   不用担心,现在我们就可以来尽情的表演金蝉脱壳的技术了!   开始金蝉脱壳:   重新启动计算机,使用超级管理员登陆——进入系统后什么程序都不要运行   你会惊奇的发现在的系统竟然表现的完全无毒!!,那就再好不过了,现在就立即就打开:   “开始→程序→管理工具→计算机管理→本地用户和组→用户” 吧!   把里面的nyh1和nyh2两个用户全删掉吧,你只需要这么轻轻的一删就可以了,那么以前随着这两个用户而存在的病毒也就跟随着这两个用户的消失而一起去长眠了——(好象是陪葬,呵呵!)。
      这么做过之后我保证你的windows就象新装的一个样,任何系统文件和系统进程里都完全是没有病毒的!   好!现在再重复开始的步骤从新建立nyh1和nyh2两个用户,让他们复活吧。他们复活是复活了,但是曾跟随了他们的病毒却是没这机会了,因为winxp重新建立用户的时候会重新分配给他们全新的配置,而这个配置是全新的也是不可能包含病毒的!!!建立完成之后立即注销超级管理员,转如使用nyh1登陆,继续你象做的事吧,你会发现你的系统如同全新了!以上方法可以周而复始的用,再加上经常的去打微软的补丁,几乎可以永远保证你的操作系统是无毒状态!只要你能遵循以下两条规则:   一、任何时间都不以超级管理员的身份登陆系统——除非你要进行系统级更新和维护、需要使用超级管理员身份的时候或是你需要添加和删除用户的时候。
         二、必须使用超级管理员登陆的时候,保证不使用和运行任何除了操作系统自带的工具和程序之外的任何东西,而且所有维护都只通过开始菜单里的选项来完成,甚至连使用资源管理器去浏览硬盘都不! 只做做用户和系统的管理和维护就立即退出,而决不多做逗留!(这也是微软的要求,微软最了解自己的东东,他的建议是正确的。
      浏览硬盘的事,在其他用户身份下你有大把的机会,在超级管理员的身份下还是不要了!!这应该事能完全作到的)。   总结   通过以上的方法应该能保证你的系统是安全的了,但是计算机技术的发展速度太快,系统和病毒的运行方式可能随时都会革新,所以以上的方法也不能保证100%的绝对防毒。

    菲***

  •     c:\winnt\system32\systemram.exe
    到安全模式删除这个文件

    寒***

  • 重做系统,或者到瑞星网站下载专杀工具

    w***

  •    都是安全软件精品。
    ◆杀毒
    卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 绿色版
    : Kaspersky 为任何形式的个体和社团提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。
      它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail 通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。Kaspersky 抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和 IT出版机构的证书,确认了 Kaspersky 具有汇集行业最高水准的突出品质。
       功能强大的实时病毒监测和防护系统,支持所有的 WINDOWS平台,它集成了多个病毒监测引擎,如果其中一个发生遗漏,就会有另一个去监测。可单一扫描硬盘或是一个文件夹或文件,软件更提供密码的保护性,并提供病毒的信息。 ◆杀木马 木马杀客 5。
      2 Build 0120 绿色版 Ewido Security Suite Plus(防木马软件) v3。5 绿色版 ◆杀广告程序 AD-aware 6。0 personal(广告软体专杀) 1。06 Plus 绿色版 ◆杀间谍程序 SpyBot-Search & Destroy (间谍程序清理) V1。
      4 RC2b 绿色版 ◆ie修复 超级兔子魔法设置 V7。45 便携精装版 ◆流氓软件清除 恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1。79Build 039 绿色版 。

    实***

  • 在安全模式下杀毒

    l***

  • 我中过这个毒!杀不了!我重装了!是亲身经历了!我1礼拜中2次!郁闷了!下了瑞星和卡吧都没有用!感觉你是去重装然!不要浪费时间!

    b***

  • 引用:ab12301993用卡巴斯基杀毒软件杀毒、然后再安全模式下删除

    s***

  • 用卡巴斯基杀毒软件杀毒、然后再安全模式下删除

    a***

  • 看你的机器是什么系统,还有你的硬盘是用什么分区的,后门(木马性质)和蠕虫!fat32的话,用98启动盘启动,ntfs用安装盘进入故障控制台!然后找到瑞星的目录,一般的*.exe的杀毒主文件一定有个字符界面就可用的,这样的目的主要是用最新的病毒库查杀。
    但推荐备份,重装,我曾经处理过这样的机器,太麻烦!

    n***

  • 不要删了,这些是木马,重装一下系统吧,

    嘛***

  • 你在开机的时候按F8进入安全模式,看看能否删除

    l***

  • 换一个杀毒软件吧。
    毒霸就不错,可以免费一个星期。还能能修复很多漏洞。

    我***

  • 我建议你使用————卡巴斯基反病毒Personal
    这个非常 好!
    中的是严重性病毒,建议重装系统后装上 ————卡巴斯基反病毒Personal

    ♂***

  • 现在有很多病毒用杀毒软件是不能解决问题的!为什么要装杀毒软件了!又没用!又浪费钱!又占用电脑的大量内存使得电脑速度奇慢无比!对于你的问题!你现在只有重装操作系统!强烈建议装完系统后用Ghost做个镜像文件!就不要再装杀毒软件!这样你会发现系统比以前快了很多!遇到病毒!还原系统!快3分钟!最多不超过5分钟!试试看吧!祝你好运!

    谁***

  • 中的是严重性病毒,建议重装系统.

    黄***

  • 在DOS下杀毒解决不了你的问题!
    你应该装防火墙阻止病毒侵犯你的电脑!
    然后再升级杀毒!
    如果还是不行,那改装更全面的杀毒软件.

    安***

  • 可以用卡巴斯基进行杀毒.效果不错.记住要定期升级

    d***

  • 你去买一张最先的电脑迷的光盘,然后你把你盘放到光驱里面,然后从光盘启动系统即可。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 请问你的XP系统有没有及时打是补丁,如果是在中毒之前没打上补丁,那有可能是不管你怎么杀毒都无济于事。
    最好的方法是重新安装系统。并及时打上补丁。平时主意及时更新杀毒软件的病毒库。

    s***

  • 重新启动按F8键进安全模式杀毒,记得以后上网时不要用管理员账户,要用来宾账户,如果没有开启进入用户帐户开启就可以啦,因为来宾账户没有向系统分区写入的权限,即使中了病毒也不会有大问题。

    先***

  • 装卡巴斯基或诺顿,统杀干净

    兴***

  • 重做系统,再杀

    柠***

  • 晕... 我建议你从新装下系统,这个是一种新型病毒,他是利用你系统的漏洞,你要删一辈子也别想...还是从做个系统完事... 最好是装XP家庭版的..这个系统千万不能更新...不去动他,,,系统运行快不说...这个类型的病毒没办法攻击你的...  哈哈

    i***

  • 重做系统,或者用用在线杀毒

    烦***

  • 瑞星启动计算机后杀杀试试,或软盘启动后其他杀毒工具杀

    h***

  • 在安全模式下杀

    小***

  • 重做系统,或者到瑞星网站下载专杀工具

    崇***