请问有关天津手机卡的问题

本人主要在天津市内,每月电话用移动的新星卡,花费严重超标,请问天津市内的卡种类里面那几种是单向收费的,具体的资费是什么?

好评回答
      神通计划卡
    运营商: 中国移动
    发行地区: 天津
    网号: 135-139
    漫游地区: 不能漫游
    简介: 此卡是针对经常在市内六区使用电话,漫游较少,且对费用非常敏感的的用户推出。
    SIM卡费: 25元
    基本月租费: 0。
      82元/天 市话费: 区内: 主叫: 网内0。1元/分 网外0。2元/分 接听:免费 区外: 主叫: 0。3元/分 被叫:0。1元/分 漫游话费: 不能漫游 长途话费: 0。07元/6秒(国内);0。20元/6秒(港澳台);0。
      80元/6秒(国际) 短消息: 网内0。10元/条;网外0。20元/条 补充说明: 注:区内指外环线以内地区。 拨打17950、17951IP长途时本地基本通话费按网内标准收取。 单向收费卡 基本月租费: 60元/月 市话费: 打出0。
      2元/分 接听免费 漫游话费: 0。6元/分 长途话费: 0。07元/6秒(国内);0。20元/6秒(港澳台);0。80元/6秒(国际) 来电显示: 10元/月 。

    我***

其他答案

  • 移动,联通都有。

    y***

  • 移动神通计划,但有月租,在外环线之内接听免费

    香***

  • 联通的单项卡 是打出2毛 不管闲和忙时间 接不收费 月租30 有来电显示  移动是25月一个月 跟上面一样 就是没有来电显示 要是办理来电显示 5元一个月 一样也是30元 不过移动有选择要不要来电显示 联通不能选择 必须是30元

    缘***