请问各位:天津哪里有卖便宜狗狗的地方?

请问各位:天津哪里有卖便宜狗狗的地方?不要求纯种或者是好品种,便宜可爱就好!偶是学生,没银子,又喜欢小狗,所以只能买只便宜的了!借人气,请大家帮忙了!

好评回答
    天津红桥区千里堤就有一个花鸟鱼虫市场,那里每到星期六、日就有很多卖宠物的人来进行交易。其中卖狗的就有很多,价钱从20元到几千元的都有。我母亲就曾经花了15元钱买回来个小花狗,当然不是什么好品种的狗,但也非常可爱啊!你要想买便宜的小狗,我建议你去那里看看,肯定有你中意的!(别忘了给俺加分啊!呵呵!)

其他答案

  • 西站大丰桥狗市
    金钟河大街狗市
    东兴花鸟鱼虫市场
    品种全,价格低,挑选余地大。

    W***

  • 哈哈~这个我最清楚啦!佟楼门口就是卖当劳门口围了半圈儿都是呢!品种多还能划价!!新安门口也有的,但还是佟楼的比较好!已经存在很长时间了!
    要不到宝鸡道看看也行的!希望你能挑到一只称心的狗狗啊~~~

    T***

  • 大丰桥有一个

    s***

  • 红桥区西沽公园光荣道上有个花鸟市场
    由于地区消费水平底生意很清淡
    50元可以买个中档品种的小狗崽
    一般品种的可以说给钱就行:)

    宝***

  • 在河北区金钟河大街乐购超市斜对面有一条街上,有卖狗狗的很便宜,大概80元左右什么样的狗狗都有,你去看看一定会有满意的。祝你好运!!

    媚***

  • 你还可以去一中对面的花鸟鱼虫市场去逛逛,在通向教堂的那条道上。
    周末的时候还可以去一宫看看,兴许也有不错的收获呢。
    另外你可以尝试着在新报的假日一百天里登个收养宠物的广告,兴许你可以免费的两样一只狗狗也说不定呢。
    祝你好运!

    a***

  • 新安那有不少,100-200元就可

    b***