爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我是不是怀孕了???求求大家帮帮我吧!!!!!

今天3月27日了,每个月我都是14日左右来的,2月25,6日好象是和男友做了一次,大概是2月28日或3月1日排卵,然后3月3日献血200ml,3月13日做爱了一次,3月25日做爱一次,没有要吐的感觉,乳晕也没有小疙瘩突起,就是有点困,我很害怕,我还不能怀孕,请问我是怀孕了吗?
k*** | 2006-03-27 19:28:42

好评回答

小*** |2006-03-27 20:07:46 55 10 评论
看了你的简要情况,现答复如下:

第一:妇女怀孕必须要有一个先决条件,那就是精子必须要在阴道内活动,因为阴道内有适宜的PH值、阴道分泌物和前列腺的分泌物(性生活后)等,离开以上条件时,精子便失去了相应的活性,即无生育能力。

第二:虽然“其实我说的做爱就是我用双腿夹着他的阴茎象做爱一样摩擦,然后他射在我的阴唇上,马上就擦干净了. ”。但你刚好是在排卵期的期限内做的(2月25,6日)...

查看全部>>

看了你的简要情况,现答复如下:

第一:妇女怀孕必须要有一个先决条件,那就是精子必须要在阴道内活动,因为阴道内有适宜的PH值、阴道分泌物和前列腺的分泌物(性生活后)等,离开以上条件时,精子便失去了相应的活性,即无生育能力。

第二:虽然“其实我说的做爱就是我用双腿夹着他的阴茎象做爱一样摩擦,然后他射在我的阴唇上,马上就擦干净了. ”。但你刚好是在排卵期的期限内做的(2月25,6日),即使没有在阴道里射精的,但怀孕的可能性也是有的(概率很低)。可为了安全起见,你最好去买张早孕试纸测一下就知道了(一个月后)。如果是怀孕了,也不用过份担心,去正规医院看看。 

按照本人多年的临床经验来看,你怀孕的可能性极低,可以放宽心就是了。

你以上所说的情况,女方是不会怀孕的。
0/300

其他答案(共21个回答)

• 你以为不插入就不会怀孕了吗?太幼稚了吧!还是买个测孕笔或测孕纸吧,只要怀孕了,哪怕只有一个星期也可以检测出来的了.
    猫*** | 2006-03-30 11:57:56 38 15 评论
    0/300
  • 即使怀上也没关系,现在医学挺发达,是吗??
    只不过,下次可要注意了,毕竟身体还是自己的!!!!!
    l*** | 2006-03-29 21:41:46 37 15 评论
    0/300
  • 有怀孕的可能,建议用早孕试纸检查,去医疗所检查,如已经怀孕应尽早处理,不然时间长了,就需要做手术了
    l*** | 2006-03-29 15:55:08 38 15 评论
    0/300
  • 最简单的办法——到药店买张测孕试纸测一测!这种方法简单而且准确。我的月经时间过了3天就能测出来是弱阳性。
    深*** | 2006-03-28 18:38:18 38 15 评论
    0/300
  • 一般想你这样怀孕是不可能的
    舞*** | 2006-03-28 13:58:39 22 18 评论
    0/300
  • 提醒:做爱是一种享受,但要做好事前措施。
    这样你以后放进去都没问题,但一定要有措施。
    不过看了你的问题我可以放心的告诉你,你没有怀上孩子。。。
    祝你下次好运。。。。。。。。。
    j*** | 2006-03-28 12:47:22 38 15 评论
    0/300
  • 要真是象你说的那样你没有怀孕
    l*** | 2006-03-28 11:34:28 22 18 评论
    0/300
  • 可能性不是很大,不过不放心的话,可以去药房买一个早孕试纸,非常准的,(官方声明准确性在95%以上),然后验一下尿就知道了,5分钟搞定,吐要妊娠3~4个月才有。
    蹇*** | 2006-03-28 11:00:27 38 15 评论
    0/300
  • 不会怀孕.
    z*** | 2006-03-27 22:39:31 22 18 评论
    0/300
  • 不会的,没有在里面的情况怀上几率几乎是零
    w*** | 2006-03-27 21:57:18 23 18 评论
    0/300
  • 其实你们这不叫做爱啦,叫性游戏而已但是还是建议买个验孕试条测一下 

烦*** | 2006-03-27 21:30:45 22 18 评论
    0/300
  • 有怀孕的危险,因为只需一个蝌蚪就行了
    b*** | 2006-03-27 21:05:24 22 18 评论
    0/300
  • 这样的“做爱”方式,我看,怀孕的可能性极小,你放心,也可以说没有这个可能性,因为你男友射精射到你阴唇上,这时你的阴道是闭合的,再加上马上就擦干,精子是没有那样大的活力的!
    j*** | 2006-03-27 21:02:49 37 15 评论
    0/300
  •     按情况来看,你正好在排卵的前1 2天做的,怀孕的可能性很大。而且已经过了快两周了,你最好是买个早孕试纸测试看看。没结果的话在去医院做个B超会一清二楚的。自己担心也没办法了,怀孕有的人是什么感觉都没有的。
        希望你只是虚惊一场,毕竟有时月经推迟也是有的。假如真的不行怀孕的话,去医院找医生,千万不要找什么小诊所,健康很重要哟,以后你还要做妈妈呢!
         祝你早日消除烦恼,有惊无险...

查看全部>>

按情况来看,你正好在排卵的前1 2天做的,怀孕的可能性很大。而且已经过了快两周了,你最好是买个早孕试纸测试看看。没结果的话在去医院做个B超会一清二楚的。自己担心也没办法了,怀孕有的人是什么感觉都没有的。
        希望你只是虚惊一场,毕竟有时月经推迟也是有的。假如真的不行怀孕的话,去医院找医生,千万不要找什么小诊所,健康很重要哟,以后你还要做妈妈呢!
         祝你早日消除烦恼,有惊无险!
            下次可要小心哟!
            做个永远快乐的女人!
    知*** | 2006-03-27 20:47:12 53 12 评论
    0/300
  • 你可以用试纸试一下,其实,怀孕的初期是感觉不出的,用试纸是较好的办法。但要说吐的感觉,是要在你的荷尔蒙发生变化时才出现,这要在一个有以后才出现,爱睡也是怀孕的征兆。
    不*** | 2006-03-27 20:45:34 37 15 评论
    0/300
  • 先去药店买适孕纸。
    再去医院
    四*** | 2006-03-27 20:44:49 23 18 评论
    0/300
  • 很简单:第一种方法:去药店买个早孕试纸测试看是否怀孕。第二:还不放心的话可以去大点医院抽血检查。
    我*** | 2006-03-27 20:12:16 37 15 评论
    0/300
  • 先不要自己吓唬自己,前面几位已经回答的很具体了,你只要照做就可以了。既然不能要宝宝,为什么不预先做好措施呢,也不用象现在这样被动了。
    w*** | 2006-03-27 19:52:18 38 15 评论
    0/300
  • 你刚好是在排卵期的前1.2天做的,即使没有在阴道里射精的,但怀孕的可能性也是有的。去买张早孕试纸测一下就知道了。如果是怀孕了,也不用过份担心,去正规医院看看。
    茗*** | 2006-03-27 19:45:19 37 15 评论
    0/300
  • 及早发现.验孕试条或B超
    九*** | 2006-03-27 19:37:08 23 18 评论
    0/300
  • 你可以买个验孕试条测一下
    为*** | 2006-03-27 19:34:31 23 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(16)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部