剑斗士技能的学习问题~

剑斗士的技能太多了,哪位高手给我来个学习的流程,还有,就是有个波动风暴和波动爆破两个技能类型一样吗?有没有必要学?都是什么形式的?单人OR多人,远OR近,看了介绍实在是不明白哦。
请高手赐教,谢谢~

好评回答
      转载别人的,看看吧,很专业的,要给分我啊 ,呵呵!
    回答者:deathcup  级别:新手 (2004-11-04 15:05:15)
        40级开始,40必须学的是"精通双武器",这技能一直要学到满级。 "杀龙克星"这个对50级以后杀龙是必须要的。
      虽然不见得有太大的威力。但加层7&也是不小的杀伤。可以参考学。。"精通装甲"要学。以重装为优先。 "波动聚集"要学,以后的大威力技能的必须条件。这是必须要学的。。。"波动冲击"可学可不学。。威力一般,但可以把怪过来。。不推荐首要。。"三连斩"是必须要学的。
      。这个是剑斗士以后就靠它吃饭了。。。。不学的人,死定了。。。 43: "精通双武器" "波动聚集" "三连斩" "精通剑钝" 必须要学 "精通装甲" "战斗狂嚎" 可以学。不是必须。 46: "精通双武器" "波动聚集" "精通剑钝" "三连斩" "波动连斩" 都必须要学 其他就"精通装甲"可以参考学习" 49: 同上。
      其他的都不能学。。垃圾。 52:同上,其中的辅助技能有富裕点的SP可以考虑一下。。 55_58级中的"波动三连斩"都是必须要学的。其他的。同上。。 再就没什么好学的了 。。剑斗的A装武器局垃圾。。。不如B的双好用。。。在过40以后,就用双。

      。。别的武器。。不需要。。。其中,有技能打晕的一个。昏迷冲击。可以考虑学。不推荐,因为 你要学了 。以后出去就要带个副武器的锤子。。。。自己考虑吧。。。 提问者对答案的评价: 实在感谢你这么热情,连被动技能都告诉我了^o^同时也谢谢上面那几位真心回答帮助我的人!小弟积分太少,下次再奉送阿~~ 。

    s***

其他答案

  • 我顶上面兄弟,但是我还要告诉你,如果用双刀就别去学致命侵袭了,没用。努力把,我也觉得剑斗后期是不错的职业。

    l***

  • 用除不大,,看自己喜欢,一个就够了,另外的技能要看你有没有双刀了,,看仔细,有些技能中看不中用,记住被动的技能一定要,,,祝你好运,,

    j***