爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

弄过人流,没有休养好,月经血少,肚子会痛.之前没有这种反应.

我弄过人流.人流的第二天就性交.之后也不注意休养,现在来历假的时候血少,肚子会痛.而且还瘦了很多.我该怎么才能吃回原来的样子,现在比以前瘦了.上述问题在没弄人流之前都没有.
猪*** | 2006-03-27 15:17:50

好评回答

慧*** |2006-03-29 13:55:58 31 15 评论
你可以先查查看看子宫有没有问题,之后在进行调理,目前自己能做到增加营养。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 人流短期内性交可能引起炎症的,所以不能这么做
    d*** | 2006-03-31 22:11:26 27 20 评论
    0/300
  • 人流之后就性交,容易引起子宫疾病,你还是去医院检查一下为好
    知*** | 2006-03-30 10:03:50 29 20 评论
    0/300
  • 建议你多吃动物肝脏,做了人流的女人肝功能下降,所以会瘦
    还有人流后易感染,如果性交容易生妇科疾病,建议去医院做检查
    m*** | 2006-03-29 14:37:13 43 17 评论
    0/300
  • 你是不是想着自己很皮实,跟你性交的人,是不是没当你是病中的女人,女人的身体,只有自己爱护了别人才能珍惜。多看看相关的书,女人是要养的,你的男人也真是的,好自为之吧。
    | 2006-03-29 14:21:19 46 18 评论
    0/300
  • 你太不注意自己身体了!
    z*** | 2006-03-28 20:26:40 26 20 评论
    0/300
  • 首先,你到我家来,让我插一下(如果你还够紧的话),我可以射在里面,然后等你再怀上了就再去人流,人流完后直接从医院回我家,到我家后我直接再搞,再射在里面,注意,这个时候你必须痛苦地大叫,否则我射不进去的。等我射进去了后我就给你父母打电话,让他们来看看他们辛苦养育多年的女儿已经变成了什么样的一个荡妇,要操又怕怀又怕不爽,干脆不戴套,不戴套又要将就你那个不负责任的男人,又要射进去,射进去了又不吃药,不吃...

查看全部>>

首先,你到我家来,让我插一下(如果你还够紧的话),我可以射在里面,然后等你再怀上了就再去人流,人流完后直接从医院回我家,到我家后我直接再搞,再射在里面,注意,这个时候你必须痛苦地大叫,否则我射不进去的。等我射进去了后我就给你父母打电话,让他们来看看他们辛苦养育多年的女儿已经变成了什么样的一个荡妇,要操又怕怀又怕不爽,干脆不戴套,不戴套又要将就你那个不负责任的男人,又要射进去,射进去了又不吃药,不吃药怀上了又去流,流完了又不休息,第二天就又操,那儿是肉,不是混凝土!您的男人真负责,我想等你以后怀不上孩子了你男人一定还会陪你终生的?是吗?你死了,他也会打一辈子光棍不再娶了,是吗?身体是你男人的,不是你的,是吗?贱自怎么写的你知道吗?
    j*** | 2006-03-27 15:46:26 60 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部