网通一区牧羊满档大蝙蝠估价

好评回答
      大BF其实不错的。
    1。 DBF属于均宠,道理来说除了魔什么都不可以掉(原因见后);
    2。 因为均宠的能力不是很高,无弱点,但也没什么特别的强处;
    3。 比较值得骄傲的是生存能力高,克TL蜜蜂。
    4。 练它一般是为了拉风,以及后期打王用,能用乾坤,能合击。
      有实用性。 大蝙蝠:23;28;23;28;13=115 水精:25;25;25;25;25=125 改造阴影:29;25;23;23;25=125 跟后面两种拉风的贵族均宠相比,大蝙蝠唯一的不足就是魔成长低了12档。但大蝙蝠的魔成长比螳螂还要高2档,所以掉魔少的话并不存在魔不够用的问题,而且大蝙蝠的攻敏成长都要高于另外两种贵族宠,可是身价却只有它们的十分之一甚至百分之一。
       但各区对大蝙蝠的认知差别很大,已满档的为例,有的区可以卖到80W+,而有的区只有30W+,所以楼主只能根据自己区的情况来衡量一下~ 据我的了解,在牧羊这样的区30W的可能性更高~。

    大***

其他答案

  • 30W左右吧.平均宠,没多大用途的

    1***

  • 任何满D宠不可能这么便宜的
    大地鼠满D都不只30W 没捉过宠的人都觉得宠物的价钱卖得高
    觉得我们封印黑 等你自己捉过你才会发现什么叫难!
    现在的人都追求满D 像1D1功的盾和满D的就是一个5倍的差价!
    这个满D大BF也绝对比1D1魔的高很多很多 BF不单拉风还实用!
    建议卖100W+ 少了不卖 嫌贵自己捉! 就算你捉100个有99个1D
    的也不可能有个满D的

  • 1区
    80-100W。
    别滴区可能价格低些。

    魔***