选择男友的星座

山羊座女生应该选处女座还是水瓶座男生

全部答案

  •   天生主管女摩羯渴望无瑕的爱情:
      摩羯座的女性是天生的主管。她有野心、有敦率、追求完美,做任何事都要求最高标准,并且不惜长期抗战来达成目标。不过,她在强悍的外表之下,潜藏着一颗缺乏安全感的心。
      别人常以为她冷漠无情,她也真的不容易在爱情前软化下来。
      她常对自己深爱的人戴上没有瑕疵的面具,缺少真诚温暖的味道。但是她实在是一个热情的人,而且恋爱时绝对忠诚无二。   由於摩羯座的女性重视外表,肥胖、肮脏或衣着不整的男性,会让她完全失去兴趣。她在乎别人怎麽想,一心想结交有自信的对象。她对地位和影响力的重视使她最适合高社会地位的男性。
         她最怕别人认为她不完美。其实她才是批评自己最严厉的人,对自己的过失一次也不放过。最好对自己和别人多宽容一点,往放松、接受自己、自在表达需求的方向发展。此外,别太过看重自己,偶尔出点状况也无妨。要是过於紧绷严格,情绪无法自由流露,就会在小事上大发脾气。
      仔细想想伴侣的感受,协助他表达心中的恐惧,让他明白你不会冷淡地拒绝他。   摩羯座的女性应多参加开放、具建设性的交谈,少担心自己的外貌,她的认真、忠实、恳切和绝对的负责,使她成为爱人的最大支援。在逆境时她足堪仰赖。只要多想想自己的优点,摩羯座的女性就会发现,她是多麽特别、多麽有爱心,具备多麽高的爱人能力。
       摩羯座 VS。处女座 * 配对评分:100分 天生的一对 * 星座比重:52:48 * 解析: 同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。
      虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友後婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。 但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道。
      。。 我早说过等等的话,会让您更受不了的! *注意事项: 处女的人天生很“固力”,具有服务性格,他一定想帮您打理大小事务;从食衣住行育乐,到您交的是损友还是益友,都在他的管辖范围中。尤其对自己的要求也很严谨,对於稳重务实的您来说,应该挺符合您心目中的要求。
      但为了避免您在热恋过後,会嫌他烦,您应该要告诉他,您对任何事都胸有成竹,而请他帮您注意哪一类的事或哪一部分就好;这样在事前先沟通好,可以免除後面的不少麻烦喔!^_^ 由於您们都不是善於表现情感的类型,所以不要期望有什 轰轰烈烈的恋情;基本上,您们注重本质与稳定的幸福感,不喜欢华而不实的事物,即使是同吃一碗面,也会让您们觉得很幸福的。
      因此,和处女座交往尽量展现真实的一面,诚实面对的感觉最好。 ------ 摩羯座 VS。水瓶座 * 配对评分:70分 还蛮不错的一对 * 星座比重:54:46 * 解析: 土象星座遇上风象星座,通常他觉得无趣,您则觉得无力,不容易组合成功。
      幸好,摩羯与瓶子位置相邻,自然有些亲切感。不过,对人生目标确定、做事稳重的摩羯,总认为理想派的瓶子一心想打破传统,实在是太乌托邦;虽然想法高妙,令您崇拜眩目,可是您又清楚他的想法不太踏实。在瓶子来说,像您这款“用力”爱他,实在让他不知如何是好。
      他是如此的博爱,对每个人都一律平等的友好,要怎 给您“相同”的回报呢?这种“平等”的态度,绝对会是让您非常非常嫉妒的一点! * 注意事项: 摩羯的您,一遇上知性聪明的人就抵挡不住,所以瓶子丰富的知识,中性清新又幽默的性格与冷静的处事态度,很能挑动您的心弦,相处起来会相当愉快。
      可是,您是个标准的实践主义者,瓶子这些吸引您的特质,一半来自他平时对兴趣的投资,时间与金钱一样也不少,您看在眼里,觉得他实在既不经济又无所事事,尤其他所做的事,最後大概有百分之八十会没“结果”;做朋友还好,若是情人、夫妻实在蛮辛苦的! 您若真受他的特质所吸引,必须要克制自己想教育他迈入现实化的欲望,您还是可以用长辈的姿态去疼爱他,却不要用老早过气的高压命命方式。
      其实大胆作梦的瓶子所“幻想”的事,并不是绝无可能达成,他缺的是像您这般英明睿智的後援支持。别急著去指责、唠叨他,试著帮他实践才有建设性嘛!切记:再怎 用力爱他,呕心沥血,也比不上用心和他一起经营志趣来得有用。 。

    暗***

  • 这个问题太泛泛了,不好回答
    我们所说的星座是太阳星座,占我们性格比较多的部分,对人的影响比较大,但是这个绝对不可以作为选择男友的依据
    山羊也就是魔羯,是土象星座,属于阴性星座,如果按照简单的速配理论来说,选择室女要强于水瓶,因为都是土象星座,相处更容易些
    当然,速配并不一定准确,呵呵

    占***

  • 双子座        保证没错

    空***