哪个武器攻击力更高,更实用?

攻击力14-16和攻击力0-22的武器,哪个更实用?

好评回答
    我晕,这是个人问题,但是我知道如果是道士的话,那就用14-16绝对要比0-22的强得多

    无***

其他答案

  • 这2把命运 其实都不错 你幸运高就用0-22的 幸运低用14-16的

    菜***

  • 你说的应该是升级的修罗和35级命运吧!怎么说呢!如果是道士 14-16的好!稳定攻击!

    凭***

  • 应该是1-22的命运吧,没看过0-22的

    x***

  • 呵呵能看出来你是为了升级用,我练过道士,全攻装,1-22的命运好用,但前提是你一定要去买个祝福油加一点幸运,(非常容易成功反正我是百分之百成功)也就是2点幸运了命运本身带1点幸运.打怪比14-16的命运快多了.如果在配上加幸运的虎齿或灯笼那就更好了.如果没钱买油可以自己去闯魔宫打魔眼,道士毒它就可以了,不过比较危险就是了.

    小***

  • 14-16的绝对OK。。

    k***

  •     楼上说的都不对啊,14-16的命运是最早的命运,是打怪暴的,现在通常说的命运
    都是用石头合成的.现在好多区都没有,好象也不怎么出.
        可以肯定的告诉你14-16的强100倍还多,除非你22的武器喝到幸运7,那还不如去喝普通裁决呢.
        14-16就算发挥最低攻击也是14,而22的最低是0,两把拿着去中州武管试试,22的你就会扔了

    1***

  • 他说的是凝霜和修罗.级别低的话用14-16的,发挥比较稳定.级别高一般都用高攻的.

    慕***

  • 对于这二个武器99%的情况下;14-16的好!!
    不过你这二个武器都很奇怪啊!
    0-22可能是 修罗 升二次 ;哪个 14-16 是祈祷吗?,祈祷速度好像减一;也就是慢10% ; 普通的1分钟打56次 ;速度减一 ,就50次左右了

    h***

  • 最后那个数字越大就越强,别听他说。

    笨***