砸面具(南瓜)厉害的兄弟进来帮帮我啊!感激不尽!!

请问?我的南瓜从玩家手里买来8的,我用了100多个完美砸不上一点,各位内行的大哥教教我啊!!我郁闷死了!!!!

好评回答
    合属性是受时间和几率限制的,我的经验是出去打怪,如果在一段时间内暴的东西特别多,就马上去合成,好象几率挺大的,你可以去尝试一下.

    泪***

其他答案

  • 这东西有三种砸法~
                       天币+完美+运气
     狂搞没时间定制的~~只要你钱多完美多~~没的话想砸到4都别想~

    神***

  • 最好在游戏里的白天砸~~放完美一直砸就行~最好砸快点~别间隔时间长容易成功~~我砸6到9用了60个完美11到14用了80个完美 我是一直砸都没看~砸完一看升了3点~~~运气也很重要~~运气这东西没法说的~看自己了~~

    致***

  • 你到 去看看,里面都有。

    先***

  • 敢砸是好事,但是不要盲目的砸,这样又废钱又没效果,我是在凌晨3点到6点左右砸东西,砸之前先和点垃圾,试着把白装备合精致,然后合高级,如果很顺利的话马上和南瓜,相信你会有收获的,祝你好运

    k***