想练龙,可不知用什么样的弹,怎么使用

我的龙是36级的风龙,想用41级先知练,不知都需要准备什么样装备,用那些弹,去那里练好些

好评回答
      很简单,第一你最好有两个账号以上 没有就跟朋友一起练
    第二你要有一个20级的牧师穿上D顶和拿D顶武,精灵全套
    百万龙防跟武具
    如何练功
    拿你20级的牧师跟另一个账号的 1级 人物(没有就开一个)
    组队,不过不要带1级去练功把它放在城里就好了让它吸不了经验(组越多练龙越快)
    然后你用20级的牧师带龙出去连 最好是打 20-22级的魔法怪
    基本上一个就有1。
      5-2% 经验 一个小时一级 练功 如果你跟一个 1级 组队 你要打怪的40%血 (你先开怪,然后让龙打) 如果你跟两个 1级 组队 你要打怪的25%血 如果成功的话你拿到的是 0经验 0 sp (所以你的牧师应该是不会升级的) 自己调节打怪的血量 %是大概的 所以组越多越好 不过超个三个 效果越小 狄因外是最好的练功地方 那里有很多2x魔法怪 龙 黄昏,风,星 因为龙的条件不一样(攻击力,防卫力 不一样 需求的经验也不一样) 黄昏最快35级 到 50 有 1%到2。
      5% 50后 0。x% 星龙速度黄昏是1/2-1/3 风龙是黄昏的 1/3-1/4 最好办法就是:10级左右的主人,带上龙,如果想很快的升级龙就组八个小号,让龙打掉1/9的血之后,你再把怪干掉,或者就是打10级左右怪,你不用打,组一个人,让高级先知给龙加满状态,然后先知去引怪,让龙自己慢慢打,这级别的怪,龙打的比较快!最好是进洞,找怪比较容易!群体怪也多!不过要适量。
      别让龙挂啦! 控制好的话,三天,龙就能骑啦!做任务麻烦点,多找俩人吧!至少要三个奶妈,主教必须有哦! 。

    口***

其他答案

  • 你去宠物管理员那。那里有很多幼龙装备。视自己经济情况买,有些贵的要上千W的。四章宝宝也可以吃蛋了,所以练起来快多了,蛋也是宠物管理员那买的,有两种,就像我们人练级一样,一种是战士的普通灵魂蛋,一种是祝福蛋,你风龙就吃普通的那种,还有个祝福蛋是星龙吃的,星龙是WS龙。还要买些龙吃的。这样就OK了,以前我们练龙多数去龙之谷,上面打骷髅那些的。但你先知太低了。起码要55+的级,带龙的人看怪起码要很蓝很蓝才行的。

    坏***

  • 我没练过,听说练龙的都是弄一个40左右的大CK(可能是大CK降级到这个级别),
    再弄七八个几级的小号一起组了,这样,让龙攻击,CK帮忙,因为有小号,经验会高。
    听说而已~~~

    橙***