星际1V2战略(述)或者是录象!

请求各位给我些1V2电脑的战术战略吧!我是用神族,2个电脑随机的,一开始就挡不住两个电脑的攻击了:到后期怎么发展才能占优势?请提供1(神)V2(电脑随机)的战术,或者也可以给录象给我(我的是1.13F)

注:说废话的请不要来了!

好评回答
    这是我打了3家任选电脑的录象,你拿去参考一下吧,方法是打电脑的,和人对战就不适用了,切记切记。

    寒***

其他答案

  • 选个BIG GAME HUNTER地图,就是每块矿两万,每个气田五万的来练习吧。
    用神族。7农民去外面的路口造水晶,不要回来了,九农民时造两个兵营堵口,然后在兵营后面造炮台。记住:兵营和炮台要造到外面那个路口,这样可以多占一个分矿。不然光靠主基地那个矿吃钱不够快。然后马上占两个汽矿。然后只造农民和炮台,有两排炮台就非常够用了,挡三家的第一波应该没有任何问题。然后马上开分矿,尽早开始吃汽。两个矿吃钱吃油,然后马上造龙骑场,造完造飞机场和运输机厂和反隐形厂,飞机场造七个,六个出航母,一个出仲裁……然后就不用我教了吧?快的话他坦克刚出来就会遇到你的半队航母……

    4***

  • 如果目的就是想多打赢几家电脑:堵路口,暴高级兵,但这样的话就算打赢很多家也没意义。
    想真正提高水平:不管输赢,打完就看录象。手速够快,前期至少可以灭掉一家,只是这样打,如果电脑多的话,不容易守住剩下几个电脑的第一波攻击。

    C***

  • 暴兵吧,等你手比电脑快了自然它们就不是你对手了.

    圣***

  • 太简单了。。。。如果是新手,直接堵路口吧。。。~~~~
           出来在第8 个农民时在路口造水晶,9农时造BF,10个农造兵营在路口前.其余边出农民,边造光子...狂造...派一个狂战士在兵营和一个光子中间站,点H停住,就OK了.....这样1V7都每问题..但要快出大舰..防止THANKS

    y***

  • 正常情况下,在敌人第一次攻击你的时候,你的副基地至少已经开始在造了,否则就是你造的太慢。如果觉得防守吃力,可以在造好第二个兵营后造一个BF,在路口摆3、5个光子炮加狂徒完全可以挡住两个电脑的第一次进攻。然后你就疯狂暴兵,疯狂开分基地就是了。记住,在第三个基地开采前,主基地要不停的造农民。新基地一好,马上圈一队农民去采矿。兵营数量要跟着收入一起增加,兵营里不停的出兵。等部队有一定规模后,往出A就是了。只要你手速不是太差,1V3也不成问题。如果鼠标用的不熟,那就把游戏速度调慢些吧。

    1***

  • 最简单的方法就是防御塔战术,你一上来用所有能用的钱造防御塔就行了,2家电脑一定能顶的住,只要顶住第一拨后面就好办了,随便打打的.

    丑***

  • 1v2 电脑,我通常 上来是防守 ,然后 发展分基地,防守是用 狂战士 加 光子塔 加 电池 ,电池 通常造2个,基本可以防住的

    1***