爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

勃起困难

专家你好我是一名23岁的男生,在我生理上出现了一个好大的缺陷使得我好自卑甚至想过死掉算了希望专家能帮帮我.自从7年前我做过包皮手术后我就有了手淫的习惯差不多一两天就手淫一次.渐渐开始问题就出现了,大概四五年前我认识了一个女朋友有一次我跟我的女朋友正要做的时候问题就出现了本来是很正常的但刚要插进的时候马上就软下来了往后试过几次也不成功后来分手了我当时还小还没想到那么多就没理了.后来我认识了另外一个谁知情况也跟两年前一样.直到我准备去当兵的时候问题又来了去体检的时候又说我精索曲涨三度连兵也当不成了后来又做了精索曲涨的手术这对我的心理造成了很大的自卑甚至一天到晚都躲在房里不愿外出直到最近我发现问题越来越严重了,以前早上起床的时候还会勃起,但现在早上起来连勃起都少了,以前勃起的时间有时候两到三分钟但现在就连一分钟也不到了.我就到医院去检查但我挂的是外科,但检验报告出来医生说我一切正常说可能是心理问题简单说了几句就算了.但我自己心里清楚是有问题的.我现在真的不知道怎么办了希望哪位好心人能帮帮我告诉我这个是什么病吗?会是阳痿吗?还是跟我之前的两次手术有关啊?这跟我少年时经常手淫有关吗?拜托拜托~~~~~
阿*** | 2006-05-25 04:24:42

全部答案(共7个回答)

• 1.精索区张是个严重的问题,不过你治疗了,那就没事了
    2.手淫的作用有定论了,没有严重的影响
    3.心理因素很能影响勃起。
    4.医生诊断无误的话,那就只有心理因素一条原因了,慢慢调整心境吧,不要太紧张,不要太担忧
    | 2006-06-02 15:21:38 985 560 评论
    0/300
  • 手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰膝酸软,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来,肾阴虚者大多脸发红、五心烦热。补肾阴虚的药物多是甘寒药,如石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等,中成药的代表是...

查看全部>>

手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰膝酸软,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来,肾阴虚者大多脸发红、五心烦热。补肾阴虚的药物多是甘寒药,如石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等,中成药的代表是“六味地黄丸”。 阳虚者则怕冷,四肢发凉,面色苍白。补肾阳虚药物多是热性药,如附子、肉桂、鹿茸等,中成药的代表是“金匮肾气丸”。
    同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。
    你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。   

吉*** | 2006-05-26 15:32:03 998 557 评论
    0/300
  • 这肯定是手淫造成的,按你的描述,你现在这种情况证明你到现在还没有改掉手淫的习惯,所以你的性功能不但没有改变,反而变得越来越差了,首先你一定要有坚强意志,克服手淫的坏习惯,改变生活习惯,第二要加强机体锻炼,树立坚强的信心.第三多看看相关书籍及影像资料,了解一些性知识.第四,按医生的要求,适当的进行药物调整.这样坚持的话,是会逐步娈好的,千万不要性急,要有一个平常心,相信你自己,以后做爱时不要性急,不...

查看全部>>

这肯定是手淫造成的,按你的描述,你现在这种情况证明你到现在还没有改掉手淫的习惯,所以你的性功能不但没有改变,反而变得越来越差了,首先你一定要有坚强意志,克服手淫的坏习惯,改变生活习惯,第二要加强机体锻炼,树立坚强的信心.第三多看看相关书籍及影像资料,了解一些性知识.第四,按医生的要求,适当的进行药物调整.这样坚持的话,是会逐步娈好的,千万不要性急,要有一个平常心,相信你自己,以后做爱时不要性急,不要紧张,不要有压力.会好的.祝你性福快乐!
    金*** | 2006-05-25 10:19:57 1000 557 评论
    0/300
  • 心理作用,晚上拿出来多拍打,时间长点,由轻到重,感觉一下
    h*** | 2006-05-25 09:00:08 972 563 评论
    0/300
  • 主要是你的心理原因造成的,往往越紧张、越怀疑,效果就越差,建议你调整一下自己的心态,轻松一些,自然就好转了。
    s*** | 2006-05-25 07:58:17 984 560 评论
    0/300
  • 不是,你找个性玩伴,用手把JB慢慢放到YD里,放进后慢慢的抽都,直到勃起完事。
    0*** | 2006-05-25 07:19:06 971 563 评论
    0/300
  • 首先请你摆正心态,即使是阳痿也有机会治疗,别总想死死的,多没意思。
    首先从你所讲的问题里有点模糊的是,你手术后是否还经常手淫?包皮术后龟头敏感度本身很低,再加上长期无男女性生活互相必然紧张。你可以首先戒除手淫的习惯,最开始肯定不好戒掉,你可以逐渐减少,最后会有改善的。
    还有,从你说的情况可以看出,你心理压力很大,你现在做一次肯定失败一次,你总去想上次的结果。
    手淫戒除,心理调整,你会好的。
    我*** | 2006-05-25 06:45:37 1003 558 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):