谁能告诉我动画片《圣斗士星矢》的下载地址

以前在电视上看了《圣斗士星矢》,觉得很好看,请问哪里可以下载新版的《圣斗士星矢》,很急,希望知道的学长,学姐马上告诉我

好评回答
    这个网站可以下载《圣斗士星矢》的最新版,我保证你一定可以下载,如果可以下载就把分给我吧,我们找资料的人也不容易啊
    网址是:

    爱***

其他答案

  •  输入关键字里面可以找到 动漫专区里面去下载,现在目前新的圣斗士有冥界的黄金十二宫13集,冥界篇前章6集。很好的效果,还有一部天界篇前章是讲打太阳神阿波罗的!

    v***

  • bt下载的
    //bt1.btchina.net
    所有都有,特别全

    s***

  • 这里有,而且是免费的。
    《圣斗士星矢》

     主演 星矢、紫龙、冰河、阿瞬、一辉

    g***

  •

    o***

  • 我们可以憎恨反动的那部分日本人,可是对于一些精华,接受的话有什么不可以呢?我就一直在看日本动画片,可是我也会到反日网站上去签名,应该不矛盾吧???
    你可以到  上找  (讯雷论坛)  ,申请个免费会员,好多电影都可以找到,更新很快......一搜就可以搜到了

    E***

  •
    这个网站有

    一***

  • 你是个中国人,就不应该看日本的片子!自己好好想想吧。

    他***

  •

    枫***

  • 你是那里的人啊`
      要是牡丹江的话`
    ` 我可以给你`
    `  ~~

    孤***