关于憎恶的问题.

憎恶被施上邪恶狂暴之后,每秒的攻击力输出
是多少?
谢谢!

好评回答
    憎恶的攻击间隔是1.9,邪恶狂热是增加75%攻击速度,所以攻击频率大约为1.09秒,按完全升级以后计算,平均攻击力是48,所以每秒攻击输出为44左右
    不过具体结果要按具体情况考虑,这样只是理论上的计算

    h***

其他答案

  • 增加单位攻击频率75%,并以4点每秒的速度流失生命,持续时间45秒。
    这个技能非常适合用在英雄,还有高级单位,例如说憎恶、冰龙、牛头人、骑士、熊等等。但是最好不要在那些生命较低的脆弱单位上使用这个技能。
    在组队游戏时,一定要确定你的盟军需要这个技能的帮助再施放。有些玩家根本不需要邪恶狂热(因为他的单位会因此减少生命)。
    懂得何时用邪恶狂热。如果你只是在MF或是小战场,不值得使用它。
    配合了恐惧魔王吸血光环的憎恶,加上邪恶狂热可以发挥最大的效力。
    将邪恶狂热施放在那些重伤的单位,或濒死的英雄身上。那么如果你的对手没有及时恢复的话,就会被邪恶狂热杀死。

    回***