双鱼和天平分手后还能和好吗?

我是双鱼女,他是天平男.

我真的很爱很爱他.我们分手一个月了.一直断断续续联系,但他总说我们没有未来.

我真的希望我们能和好.

好评回答
    我和我的男朋友就是分手一个月后又复合的,我是天平他是双鱼,但这和星座没有什么直接关系,重要的是看你爱他的程度,还要看他是不是还依然爱你,缘分虽然重要,没有勇气也是不行的~~

    香***

其他答案

  • 只要自己努力了\付出了.静待奇迹的出现.

    清***

  • 能和好的,尽力坚持。谋事在人,成事在天。

    c***

  • 能,相信自己是优秀的

    z***

  • 和好是双方面的,即然对方都这样说了,我想希望是不大的了,从男的角度来说是好分好散,分了以后大家还是好朋友。我建议你还是快点想办法忘了他吧,这样拖得越久对自已不利,当初即然很喜欢他又为什么要分手呢?

    天***

  • 如果只是依靠星座来看待一份感情的话,我想你并不是真正的爱她!未来会是怎样谁也无法保证的,但我知道,如果你不去试试那什么希望也没了。。自己想清楚吧!想跟对方有未来就要给对方信心,同时也要给自己信心!

    小***

  • 不是吧,这个与星座了呢关嘛??是那门科学!!!两个人在一起搞的是爱,不是星座!!!!!

    爱***

  • 感情不是靠星座这些来决定的,要靠自己去争取!既然你们还有联系,那证明他也还没有完全对你死心吧!那你就努力去争取啦!为自己的幸福而努力!加油哦。。证明给他看你们是有未来的!

    梅***

  • 爱情不是靠那种星座的 你竟然想和好 那就那些行动来 反在那里看什么星座不星座的 要自己去创造奇迹的

    口***