KVMonXP.kxp是什么文件?

我的用的是在网上下载的江民2005标准版,前几天刚安装成功。可是现在每次开机都会显示提示:KVMonXP.kxp已损坏。Windows\System32\RunTimeErr.log已损坏且无法读取,请运行Chkdskg工具。
这是怎么回事?怎么处理?

好评回答
      我知道有个扫描磁盘的命令是Chkdsk[2000/xp中],不知道你这个Chkdskg是什么!!~
    KVMonXP。kxp/KVMonXP_1。kxp KV实时监控
    你在"运行"中输入Chkdsk试试,若还是老问题的话,只有再下个江民了!~
    下面是KV2006的一些进程!~供参考消息!~
    KRegEx。
      exe 江民注册表监视 KVCenter。kxp 江民安全中心 可以单独运行 KvDetect。exe 江民未知病毒检测 可以单独运行 kvdisk。kxp 江民DOS杀毒伴侣 KVDOS。exe 江民DOS版本主程序 KvEveTip。
      kxp 江民最新更新 可以单独运行 KvHistory。kxp 历史纪录查看 可以单独运行 KVLSUI。kxp 漏洞扫描程序 可以单独运行 KVMonXP。kxp/KVMonXP_1。kxp KV实时监控 KVOL。exe/kvolself。
      exe 江民智能升级 可以单独运行 KvReport。kxp 技术支持上报程序 可以单独运行 KvScan。kxp 发现病毒提示设置 可以单独运行 r 江民屏幕保护程序 可以单独运行 KVSrvXP。exe(或者是KVSrvXP_1。

      exe)江民系统服务 kvwsc。exe Windows 安全中心认证 KvXP。kxp(或者是KvXP_1。kxp)KV杀毒软件主控程序 可以单独运行 TrojDie。kxp 江民木马一扫光 可以单独运行 UIHost。exe 管理界面用 。

    黑***