怎样维护自己的爱情家庭婚姻

最近男友向我提出结婚,但他和女人一样,对待婚姻很茫然,总是不段的问我,以后结婚会不会嫌弃、怎样处理好生活上的“柴米油盐”如果吵架了,由谁来迁就对方,对婚姻有什么看法,什么情况下可以离婚,我也知道他曾经受到过情感方面的伤害,再加上家境也很令他自卑,对婚姻没什么自信,这些我通通都能理解他,看着他渴望得到令他满意答案的神态,真令我心痛,我不希望我的回答令他失望,我从来都没有面临过这些问题,叫我如何去说出个所以然来呢???

好评回答
      婚姻的目的是什么,我认为是为了追求生活的幸福.婚姻是人生大事,最好不要轻率决定,若两方都迷茫时就结婚,您认为这会是负责的吗?未来的许多事可由自己决定,同心同力,共同理性的面对生活,相信您会有一个美好的未来!
      祝福您们!

    宁***

其他答案

  • 看来他还不太成熟,你要好好开导开导他。

    奈***

  • 那就象爱护自己的眼睛和身体一样地爱护好这个家.

    来***

  • 对于怎样维护自己的爱情家庭婚姻的问题,笼统的说就是:同甘共苦,相互体谅。但是做到这些,必须两个人共同努力。
    对于你的男友的担心,这是正常的。也是对家庭负责的表现。

    青***

  • 婚姻不是儿戏,你不愿意就千万不要勉强自己。

    1***

  • 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    好***