女人怎样生活最幸福

婚姻 爱情家庭 事业

好评回答
    爱情是两个人心灵的碰撞,是不需要什么理由的,高兴时可以两相厮守,不高兴时可以分道扬镖;而婚姻是两个人来维持的,是需要责任心与爱心。(对孩子要有责任心与关心,对双方的父母要有爱心。)女人往往一结婚就是以家庭为重,每天除了上班就是在家忙里忙外,孩子生活上的照顾,还要照顾老公的起居饮食。其实,女人比男人更苦一点,大家认为呢?女人的全部事业除了家庭与孩子还是家庭与孩子!

    六***

其他答案

  • 从小父母高干,长大男友非凡,钞票满屋乱窜,房子复式海边。出门宝马硬盘,男人围身两圈,老来孝子贤孙,死后大葬八宝山。

    1***

  • 衣来伸手饭来张口,金银财宝样样有

    y***

  • 其次幸福就是生活的点点滴滴,平凡的生活中其实处处都有幸福,就看你如果去享受了

    1***

  • 你认为幸福就幸福,不幸福也幸福
    你认为不幸福,幸福也不幸福

    1***

  • 女人不同于男人.
    一个女人在各方面都很满意时,若还没有一个家,这对女人来说是不幸的.
    不管女人有多能干再多有钱,家庭是她们的终结!!

    x***

  • 婚姻 爱情家庭 事业都有最幸福。

    1***

  • 呵,我想每个人心中幸福的标准是不同的哦。我个人觉得,女人要有一份自己的事业,也不是说做什么女强人啦。就是说,要有独立生存的能力,还有父母,朋友的关心,至于爱情嘛,可遇不可求,如果此生有幸遇到一位知已,相守一生,平平淡淡就是幸福。知足常乐吧。上帝在为你关闭一扇门的同时,必会为你打开另一扇门。一切平常心吧。拥有平常心,爱心,宽容的心的人,就是最幸福的人。

    桔***

  • 吃得好,住得好,睡得好并且有?矍榈淖??,小孩健康成長就是最幸福的生活了.

    t***

  • 按照自己想要的生活,哪怕痛苦也是幸福。

    l***

  • 什么是幸福?幸福不是什么具体的事情,那只是你心里的一种感觉,如果你让这感觉总保持在知足的状态,那你不论何时都会很幸福。

    黑***

  • 女人应该是独立的,而不是任何人的附属品,女人应该拥有自己的事业,全职太太在别人看来,应该是很幸福的了,可是这样的女人是很容易失去自我的,她的老公也很容易出墙,因为渐渐地他会发现,两个人没有了共同语言,这也是一种悲哀啊

    1***

  • 安于现状就是幸福!

    和***

  •   对幸福的理解因人而异:
      穷人说有钱的人幸福
      有钱人说健康的人幸福
      乡下人以为城里人幸福
      老百姓以为当官的幸福
      小孩子说大人幸福
      大人说小孩子幸福。。。。。。。。
      至于女人嘛
      如果有一个好老公,你们彼此恩爱异常
          有一份好工作,你与同事融洽相处
          有一双健康的儿女,活泼可爱又听话
          有两家乐观的老人,知书达理又慈祥
          有一处花园洋房,最好是带游泳池
          有一部宝马骄车,出门不挤公交车
          还有一个小保姆,替你洗衣做家务。
      。。。。。 那样的女人应该很幸福 但是,天底下的好事不可能都摊到一个人的身上! 人生总会有一些遗憾 生活总会有一些不足 家家都有一本难念经 每人的心中都有苦处。。。。。
       随遇而安,知足常乐 珍惜生命,热爱生活 关心他人,善待自己 不以物喜,不以己悲 太阳每天都是新的 要保持一份好心情 在现有的条件下 充分享受每一天 钱财身外物 幸福自在你心中! 。

    一***

  •  如果和自己爱的人再一起那是最幸福不过的事,但如果强求不来的话,结婚生子平平淡淡的生活,也很好.

    c***

  • 这应该是不同的女人有不同的答案吧。据我所知,多数女人要有一个幸福的家,有个疼她的他,有点自在,又有点牵挂,心态年轻平衡。幸福有时只是自己的事。别人是难以评判的。当然,如果做有违社会大多数人的道德行为的女人要感到很幸福,是很难的。因为,人的共性,如果自己的言行不被群体认可,是不会快乐的。那怕若干年后,多数人认为是对的。

    山***