完了,利物浦红牌一张,3要没戏??

全部答案

  • 礼物扑竟球了!

    m***

  • 已经领先了,1:0
    哈哈
    波菜公司在做绣,罚下一个人然后3:0大胜埃佛顿
    这个你们都没看出来吗,毕竟是主场,做给球迷们看的
    单3稳胆

    蓝***

  • 对自己有点信心,比赛是九十分钟,比赛完了再说。

    罪***

  • 1的可能最大,尽管日前1:0利物浦领先

    中***

  • 利物浦没问题  会赢的~

    夜***

  •   平局的诱惑:
    1。利物浦 vs 埃弗顿
    苏格兰人的确有他硬朗的一面,埃弗顿在莫耶斯的率领下积分已经逐渐追赶上了前面的队伍。也许埃弗顿的高层现在已经开始考虑球队会不会进入下个赛季欧洲赛场上的问题了。照现在的发展形式看客队还是有相当大的机会进军下赛季的欧洲战场。
      特别值得称道的是客队最近几轮联赛中进攻特别具有侵略性,而且其硬朗的球风在一定程度上也在克制着红军。本场红军想要战胜客队极度困难。 本场比赛首选平局 2。比勒菲 26日23:30 纽伦堡 两支球队目前都还没有成功的保级。在最近几轮的联赛表现中主队比勒菲尔德一直在扮演着主场龙的本色,而客队纽伦堡则是走势超高!已经取得了三连胜的佳绩!而且在三场连胜的比赛中已经攻入了让人震撼的10球!其中包括在一场以攻对攻的比赛中攻进全德甲最富有进攻天赋的球队云达不来梅三球。
      纽伦堡想要在比勒菲尔德的地狱主场获得四连胜的成绩似乎有些过于牵强。 本场比赛首选平局 。

    大***

  • 看来很难赢了,能平应该很幸运了

    柳***

  • 天有不测风云啊

    b***

  • 有1就不错了。

    亮***

  • 我也是3啊,感觉没戏了

    球***