怎么更换BLOG个人首页个性图片?

为什么我从我的电脑上上传,点确定后,他总说“很抱歉!您的所在地填写有误,请仔细检查后重新输入:)”

全部答案

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加、滚动新闻的添加、以图片为背景发表文章的方法、搜索引擎的添加方法、邮箱登陆的添加方法等。
    欢迎光临

    h***

  • 1, 剪切或制作一张大小为770*135象素(此处很重要,请千万勿用其它大小的图片)的个性化Banner通栏图或者动画;
    2, 将制作好的图或者动画上传到网上生成一个图片或动画的网址;
    3, 将该网址复制入写好的代码相应“网址”位置中即可。

    图片Banner通栏代码如下:

    动画Banner通栏代码如下:

    将以上(3)生成代码复制入第一章节中的红蓝模板中任意一块模版里的最下方。(一定要是在已经建立好了已经有内容的模版里)
      完成以上操作请点保存,你的个性Banner就变成动画了。

    永***

  • 打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,内容下清除Sll状态,确定退出后重启浏览器登陆试试。

    1***

  • 首先确定你的电脑得图片不事什么“快捷方式”之类!
    其次事从“浏览”开始,一步一步从电脑里选择,应该不会出错!
    第三就是检查图片的格式对不对!图片也不要太大!10k到20k之间最好!
    来我的博客看看吧,可能有你需要的东东!
    我最近整理了 一席博客装饰的基本方法,很管用的!

    阿***

  • 这很简单
    哈哈。。。。。
    你去我的博客看看
    上面有这方面的教程。代码。。。。。。。。。。。
    我相信你也能行的~~~~~~
    有空来坐坐

    天***