看过动画片火影忍者的请进

鹿丸小队追击佐助的时候,砂忍三人组来援助.其中我爱罗PK君麻吕,可惜我一直没机会看.哪位仁兄能告诉我结果到底怎样啊,越详细越好

好评回答
      君麻吕VS我爱罗
    君麻吕:
    君麻吕一族拥有血继的人都会患一种不治之症!
    在君麻吕VS我爱罗中插了一些君麻吕的童年回忆,也是很悲的一种。追随大蛇丸是君麻吕心中唯一存在的价值。(因为大蛇丸发现了他````)有点象白对再不斩的情感,不过最后再不斩的情感表白让我们对白多少感到些安慰。
      至于大蛇丸却只是把君麻吕当做容器,恨啊!因君麻吕一族的血继超强的啊!在暗杀风影(我爱罗的老爸)中给了大蛇丸很大的帮助。汗!冥冥中我爱罗和君麻吕有着深仇大恨。不过两人都不知道。 成为大蛇丸的容器是君麻吕的梦想。汗!因身体已不能存活多久,所以护送大蛇丸的新容器(佐助)是他最后的心愿。
       抱着必胜的信念,拖着极限的躯体。君麻吕先后战了追击的鸣人,援助的李(施展醉拳后战斗力大副提升),凭着血继的力量(在身体各处随意长出超锐利超坚硬的骨头。有点像罗宾的花花果实,呵呵)最后遇上了仿佛新生的我爱罗。 我爱罗: 在木叶和李,佐助,and接近暴走的鸣人(像鸣人的那种超乐观性格`汗!```完全暴走期待中)交手的我爱罗,在最后离去的时候谁都看得出在心灵上有了很大的变化!——因为想守护自己珍爱的人,所以你(鸣人)才会那么强吗?有一天当我也有了想守护的人的时候,我也会便得和你一样强吗?旋涡鸣人! 离去的时候带着疑问又似乎有了答案的我爱罗;拥有超强守鹤(一尾)力量的我爱罗;令人期待的我爱罗;神秘的我爱罗;好好帅的我爱罗;好好可爱的我爱罗(小时候);在这里再度现身!并对上了超超强,更是迷中迷的君麻吕!!! 一出场就给人一种脱胎换骨的我爱罗,他变强了吗?(目前漫画中已经是风影了。
      暴汗)于是,战斗开始。 一开始,两人都是先小试牛刀。 我爱罗看了李一下,说了些话(这就不写了,下面也一样)````````````((他站着不动)) 君麻吕用手指尖飞了几块骨头过来`````!不过全被我爱罗挡下(我爱罗的超强防守连君麻吕也无法轻易攻破)说了一些话````````(主要的还是说一下好点) 君麻吕:“沙是你的力量,难怪背着个那么重的葫芦到处跑``````没了沙你就什么也做不了``````” 我爱罗:“你说得对,不过有了沙我就什么都做得到`````````” 激斗开始 君麻吕用骨头做成剑逼进我爱罗(我爱罗不利近身战),我爱罗双手齐动,沙子如一缕缕布卷绕而至---君麻吕施展超强体术连续躲过---我爱罗加强力量---君麻吕跳跳跳躲过躲过躲过,被埋葬,,,血继发动(变形),突出---我爱罗施展忍术沙瀑布海浪般卷来~~~惊人力量(在和李战斗的时候那情景如果是1级的话,现在的是5级),附近地形全被破坏---君麻吕再度被埋葬,,(在旁的李以为搞定,惊讶于现在我爱罗的强,````变强决心之火汹汹燃起,好喜欢!)---君麻吕发动大蛇丸的咒印(和佐助的不相上下),吐血(君麻吕一族的不治之症)(知道时间不多,决定破釜沉舟!),变行(咒印燃满2/1身体),突破突破---我爱罗用已有的沙击打地面制造“沙漠”,并提取了土地中的矿物质,形成真·绝对防御。
      如果我爱罗是沙的化身,现场就是我爱罗的世界。沙卷卷卷```(画面好好看)---君麻吕变成“沙乃衣”,```君麻吕血继+咒印-最终行出现:咒印覆盖全身后变淡黑色,血继在身后长出了条尾巴,身体钻出几支骨剑,僵尸牙,牛角。把脊梁骨拉出来当鞭用。整个一个巨无霸,准备冲锋---我爱罗用通灵术:面前出现像雪人的沙人(最强防守阵行)---君麻吕冲---我爱罗防---君麻吕身体超越极限,N再度被覆盖---我爱罗用尽剩不多的查克拉制造沙旋涡---君麻吕陷入沙底(具我爱罗说是500米,以压力为武器的必杀技),``````---我爱罗,李松了口气(战斗中李曾帮倒忙——不愿只在旁看。
      身体痊愈的话是应该可以帮上忙的)(李:我爱罗变得好强)(我爱罗:真的解决了吗)---君麻吕陷入回忆中:``````````小时候`````战斗的时候`````和只知道战斗的族人进攻水之国的时候曾遇到过的白和再不斩(一样的少年啊)``````族人全灭``````只身一人````发现密林中的花``````邂逅寻找胚子的大蛇丸`````跟随```战斗````````。
      生命为代价的最终技:在地低下刺出柱子还粗的银白色尖骨,霎时现场成了骨的海洋!哗,一大片(悲凉的美丽)---我爱罗,李坐在沙(沙版筋斗云)上飘在尖骨上,两人双双冒冷汗(我爱罗的沙因周围的骨头只剩最后一点点,李重伤,我爱罗查克拉耗尽,两人已无战斗力。
      险险险)----君麻吕突然出现在一骨头之上,高举右臂欲给两人最后一击。````邻近邻近``利骨却在到达我爱罗眉心之际停了下来-持续过长时间的最终咒印血继行加上身患重病的君麻吕在即将胜利时却似雕塑般定在了那里,脸上是怨而又无奈的表情。``````` 君麻吕VS我爱罗————以我爱罗胜告终(个人认为是许多不定因素造成的战果,虽然我爱罗很强,不过只论实力的话`````````````) 。

    随***

其他答案

  • 火影是我看过的动画中最烂的了,人物设定又丑

    神***

  • 君麻吕最后病发死了,战斗很激烈.君麻吕从第一状态到第三状态,我爱罗也是用尽了所有忍术,我爱罗最后的胜利可以说是一个侥幸,如果君麻吕再多活一秒,那死的就是他了.这集是我爱罗成长的一集,他边和君麻吕战斗还不忘保护身边的小李,他由一个只为自己活着的人变成了一个会保护别人的人,尤其是自己曾经要杀的人,这也是这一集的一个看点.

    桃***

  • 看看不就知道了吗

    m***

  • 我爱罗打败了君麻吕。

    风***

  • 君麻吕最后病发,我爱罗险胜!

    紫***

  • 吕吕死了,花儿散了

    s***

  •  君麻吕最后死了,战况非常激烈,我爱罗一方面要保护小李他们,一方面要与其战斗,而且我爱罗的忍术更上一层楼了,因为他"进化"之后的形态更庞大,更可爱了,且其中的忍术对决也是令人拍案叫决的,太帅了.战后,我爱罗与小李有过一段谈话,两人的谈话令人意味深长,突然,被压在沙暴中的君马吕有动静,两人都大吃一惊,不过,幸好,只是虚惊一场.大致就是这样.

    黑***

  • 君麻吕从第一状态到第三状态,我爱罗在没有防备的情况下遭到君麻吕的攻击,可是就在要打到我爱罗身上的时候,君麻吕因身体有病一下子死掉了

    潘***

  • 君麻吕死了,战斗很激烈,不过差一点我爱罗就不够打,君麻吕最后的一招实在厉害,我不大记得叫什么了---全身的骨头都长满了战斗的地方。要不是我爱罗剩余一点查克拉,飘起来,不然肯定翘拉。

    1***