和男友开房后,男友离开了她!

男友需要负责吗?要了小处哦!

全部答案

  • 那个女孩也太傻了。而男的怎么能这样,如果真的不能挽回,就不要去想了,我看负责这种事根本就是天方夜谈

    微***

  • 现在的社会不一定发生了性关系就会套牢一个人,就会和你结婚,所以在之前自己必须考虑清楚,自己做的事就不要后悔.

    飘***

  • 张大眼睛选男友啊

    t***

  • 这种不负责的男人最好早点里离开他!

    z***

  • 男的太坏,女的太傻.

    永***

  • 爱了,请负责;不负责,请离开!女孩子以后要学会自重,男孩子以后要学会多份关爱,多份负责!不要当儿戏!

    c***

  • 要小心谨慎啊!以前都说女孩的心思男孩你别猜!呵呵!大女人们你们知道男人心思有多么缜密么!!!!自己的错自己扛!不过如果你想报复那么法律是最可靠的武器!

    3***

  • 男的只有受到道德的谴责了

    小***

  • 算了

    c***

  • 一失足成千古恨,

    星***

  • 自己的罪过自己承担。不过也没关系,下次看清楚了

    d***

  • 都这个社会了,要怎样负责呢?金钱?娶她?前者伤了自己,后者会伤了两个人.既然分手了,就冷静的接受吧.说起来,这一个男人,也不怎么样的.都是成年人了,应该为自己的行为负责的.要自己对自己负责,没有人能对你的人生负责!

    紫***

  • 谁叫那女孩那么傻的呢?又能叫那玩弄她的男友怎样负责呢?又不是强迫的,是自愿的呀。

    文***

  • 一失足成千古恨,如果男友真的要离开了,那就一切随缘吧。

    水***