怎么样才能从新做火把任务

我做过一次火把任务,帮火把扔了.我想在去打一次可是哥城地下室的士兵不让我进去,(是从新打).怎么样才能从解任务

好评回答
    你的火把丢掉了你到鲁米那斯村直接找长老拿火把,还有你想在去拿的话只有打过小P在能去拿了

    1***

其他答案

  • 去鲁米那斯村直接找长老拿火把

    1***

  • 打完小P才行.

    1***

  • 在打倒魔术师阿夏芙后,到打倒帕鲁凯斯为止,无法再进入牢里。只有完成了亡灵任务(就是过了小P)后,才能从头再接任务,帮你朋友去打阿夏芙拿火把.

    1***

  • 必须过了小P才能重新做
    要是你还没过小P的话,可以去原来拿火把的地方再拿一次

    1***

  • 必须先过了帕鲁凯斯,然后才能重打火把!

    1***

  • 完成任务。

    1***

  • 其实很简单,你拿了火把未过小P,任务只算做了一半,要完成下部分任务(打过了小P),拿到了称号的道具才算是把任务做完了,就可以重做任务了。前部分不可以重做,要是能的话人人都去不停的做博拿Q零件了,呵呵。你不怕封号用外挂也可以的,但不要说我宣扬外挂啊,我只说事实。我讨厌外挂的,我日练夜练也不如他们上一晚。。。。

    1***

  • 要是还想打火把就要重新打小P
    要是想去森林就要去鲁米那斯村找长老拿了

    1***

  • 我想楼主是不是已经拿到火把去森林练级了,但想帮朋友做拿火把的任务,所以提出这个问题是不是???
    1.在完成拿火把任务之后,没有过小P,就不能做拿火把任务,因为那个士兵不会让你进去和影子说话的.
    2.在过了小P之后,就可以重新做拿火把的任务
    3.如果是火把不小心被扔地上消失了,可以去鲁米那斯村的长老那里再次得到,不需要重新解火把任务.

    1***

  • :鲁米那斯村拿到火把后,即使丢弃[火把],在打倒帕鲁凯斯之前,再跟长老普特交谈后能再次拿到,这样就可以无限次数地进入森林。

    1***

  • 直接去鲁米那斯村找村长拿

    1***

  • 必须打过小P,并且去鲁村和村长说话得到首饰和称号才能重新打!

    N***

  • 试试去鲁米那斯村直接找长老拿火把

    1***