我能调电压吗?

我家的老机用 的是转接卡由STOR1转到370,CPU用 的是C433,最近有朋友给我一C600的CPU,可是他说它的电压比我用的C433的电压低,我看见我的转接卡上有一个跳线,可是不知道它是不是调电压的,誰能告诉我???谢谢

好评回答
    请楼上的看清楚再答,赛扬600哪里有133外频的,你朋友给你的赛扬600应该是赛扬2代的,核心电压为1.5V,标准外频为66MHz,倍频是9,不知道你的主板能不能支持赛扬2代并提供1.5V的CPU核心电压,如果不支持1.5V电压就只能靠转接卡调了。
      一般带电压调节的转接卡有5组3针的跳线,将跳线全部跳于一侧是“AUTO”,其实就是使用CPU自己的VID,由主板检测CPU的电压;其他的组合可以调出不同的电压,如果你的转接卡只有一个跳线,我估计是不能调电压的那种。

    奔***

其他答案

  • 能调,但是具体方法就是跳线(因为你用的是比较旧的主板,不支持软设置),还有倍频率也要调(就是CPU的频率除以主板的主频所得出的倍数),也是玩跳线的,具体方法要看你的主板是什么东东了,有些主板的主频还可以通过跳线来解决,比如有的主板可以在100M和133M两者之间选择,,提醒你,如果你不通过跳线来设置倍频率,即使你装一个600M的CPU上去,它也只能按433M的频率工作,如果你不回玩跳线,就找一个经验丰富,硬件方面阅历比较深的人来帮你解决了。否则就用不了

    黄***

  • 是能

    7***