双线接入为什么没电信区的份?

为什么只管网通区?让我们网通用户在电信区怎么玩?
要不就开免费移民.

好评回答
    1.双线的开通是比较麻烦的,不单单是技术方面的事,更有金钱方面的问题.你看看网1单单搬服务器就花了4天时间就应该知道的.这个和我们搬个电脑从这个房间到那个房间是2码事的.
    2.电信有1~6区,我估计SEC会把几个鬼站并掉.然后把所有电信改为电信1,这样玩家会多些,并且SEC也可以省点人力出来.更实现的估计是这么做,到时候改双线就会比较快/简单
    3.楼上说电信是鬼站,这是非常不负责的说法.大家都是拿钱买点卡玩游戏的,没有厚此薄彼的.请注意下言行.魔力的好坏与否需要大家共同的努力,我建议网通线路在电信服务齐上的玩家多向SEC反馈.人多了他们可能会考虑如何解决问题的.

    b***

其他答案

  • 电信1要是鬼站 那么一楼的GG你就是瞎鬼拉 没事上电信1看看去 白天人潮汹涌 晚上是少 我去网1牧羊看过 人还是一样的少 所以不要一干子打翻一船人 你说不团结这到是 不过这中不公平的事同样会带来玩家的减少 因为在电信区玩的网通用户也不是少数 南蛮子的某些人是不会了解的~-~并不要求站着说话不要疼以及饱汉子不知饿汉子饥的人能了解的~不是吗?~-`

    赛***

  • 电信要是有网通1/4的人多还有可能,可惜在WX的移民大潮中其它线的人已经少到了都是鬼站的地步了,估计等SE把移民开了的话电信就真没人了,所以人多就硬道理呀!只能怪WX开的移民的先河吧!要不然各区有各区固定的人,也不存在鬼站的说法了!哎。。。。。。

    小***

  • 理由很简单,我们团结人多 就是力量,你们不行,还是安分点比较好!

    第***