大纲词汇应该花多长时间掌握呢?谢谢

好评回答
      我个人觉得不是花多长时间掌握的问题,是你必须每天都要去看这些词汇,不一定要去写,但是必须保证每天都翻几遍,不要用大块的时间,利用好一些碎小的时间,每次看不管你看到多少页,下一次看的时候还要从第一页开始看,这样的话,慢慢的,你就能牢靠的掌握这些词汇,而并没有花很多时间.从现在开始,你就应该坚持每天看几遍大纲词汇,一直坚持到最后,切记:不可以因为觉得已经掌握而放松几天,必须每天都这样做!
      看的时候每个单词只要认真的看两遍,下一次看有些单词就不会那么陌生,这样一次一次的下来,到最后你就会灵活的掌握所有词汇!
      这是我个人学习英语的经验,对我而言是可取的,对你而言还很难说,不过你可以试一下,看看是不是一个对你也同样适用的有效方法!
      只要坚持到最后,就一定会成功!加油!

    l***