请教高手~关于射手技能

射手.弓箭手,应该掌握哪些技能?请告诉小弟~谢谢拉

好评回答
      射手是20级隐士完成转职后的职业。
    射手的主要技能有:
    无影穿击(20级学)这个技能是对象技能,很有用,加物理伤害;
    神弓术、手枪击法、长枪击法(这三种技能都是被动技能 22级学,可以根据自己使用的武器加点);
    通天眼(24级学),自身技能 在一定时间内识破对方隐身术;
    怒之疾风(26级学),自身技能 减少躲避力,提高攻速;
    清风步(28级学),自身技能 增加躲避率;
    反隐术(30级学),自身技能 在自身的一定范围内解除敌人的隐身术。
       弓箭手是40级射手完成转职后的职业。 弓箭手的主要技能有: 雷龙箭(40级学),这是个很有用的对象技能,用闪电属性攻击敌人; 逃身术(42级学),自身技能 减少防御提升移动速度; 潜力爆发(44级学),被动技能 按一定比率加强狂暴攻击的伤害值; 神弩发威(46级学),对象技能 对远距离的敌人攻击,非常有用; 弓之格斗(48级学),对象技能 用弓打击近身的敌人,可以使敌人眩晕。

    无***