急!敬请周老师及各位大师帮小儿取个名吧,上户口的都在催了

请为我的宝宝起个好名字.男孩 2006年3月15日凌晨4点35出生,父亲姓陈,母亲姓郑,最好3个字 谢谢了
本人现在没积分了,请各位大师帮忙!

好评回答
    出生公历:2006年3月15日4时35分(北京时间),星期三。
    出生农历:二○○六年 二月 十六日 寅时。
    才 枭 日元 伤
    丙 辛 癸 甲 (日空辰、巳)
    戌 卯 卯 寅
    吉神凶煞:
    年柱
    月柱 天乙 福星 文昌 将星
    日柱 天乙 福星 文昌
    时柱 月德 天医 金舆
    ☆星座:双鱼座。 生肖:狗。
    此子命理不错,聪明文才好!
    取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足!
    此命五行中金、水为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    陈煦文 陈琦中 陈新元 陈楚航
    以上佳名用神皆为旺水,符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!

    周***