珊瑚版qq高手请进

我新装的珊瑚版的qq,怎样才能看到对方是否隐身。在不影响对方的情况下。

好评回答
    如果是2005珊瑚虫版地,你只要自己QQ刚刚登录,点击对方名字,显示出来是《对方处于离线或隐身状态》说明对方是隐身。
    但如果你上线以后,和对方聊天完,对方下线了,这时你去点对方名字同样也会显示《对方处于离线或隐身状态》,这时你只要把自己QQ下线,再次登录,再去点击对方名字时,如果是空白,没有任何提示了,说明对方是离线了,如果还是有《离线或隐身状态》说明对方没下线,是又隐身了。

    带***

其他答案

  • 楼上的方法不可以用,目前来看,自从QQ在去年使lumaQQ的如来神掌无效后,没有任何简单的方法探测隐身了

    小***

  • 跟珊瑚虫聊天,输入 /rlsz 要查的QQ号码
    隐身好友就会现身

    嘿***

  • 得先说明一点,珊瑚虫版本的QQ本身就没有查隐身的功能,只能大概查查有哪些人上线过,且不一定准确,鼠标指他的头像就可以了
    ----------------------------
    问题补充:得先说明一点,查看对方的IP地址就是珊瑚虫版的核心作用,当然他还有一些附加的作用,比如可以去掉烦人的广告,使用MSN风格的提示声音,各种丰富的参数设置等

    M***